PANE E PIZZA

Aglio

Aglio
L'aglio (Allium sativum) è una pianta bulbosa originaria dell'Asia ma coltivata in modo diffuso. I numerosi composti organici di zolfo (alliina, allicina, disolfuro di diallile) in esso contenuti gli conferiscono il caratteristico odore.
Il suo utilizzo in cucina è molto diffuso, si consuma crudo, cotto, a fette, in polvere, fresco o secco...
Ricco di magnesio, calcio, iodio e ferro contiene anche tracce di zinco, selenio e vitamina C.

Aglio

Aglio
L'aglio (Allium sativum) è una pianta bulbosa originaria dell'Asia ma coltivata in modo diffuso. I numerosi composti organici di zolfo (alliina, allicina, disolfuro di diallile) in esso contenuti gli conferiscono il caratteristico odore.
Il suo utilizzo in cucina è molto diffuso, si consuma crudo, cotto, a fette, in polvere, fresco o secco...
Ricco di magnesio, calcio, iodio e ferro contiene anche tracce di zinco, selenio e vitamina C.