Basta pochissimo per preparare questa deliziosa ricetta! Perfetta per una cena organizzata all'ultimo minuto!
Basta pochissimo per preparare questa deliziosa ricetta! Perfetta per una cena organizzata ...
... gnocchi
buccia delle zucchine
menta q.b.
Per la salsa di ribes:
1 tazzina da caffè di ribes
1 tazzina da caffè di acqua
2 cucchiai di olio EVO
Difficoltà
MEDIA
...
... gnocchi
buccia delle zucchine
menta q.b.
Per la salsa di ribes:
1 tazzina da caffè di ribes
1 tazzina da caffè di acqua
2 cucchiai di olio EVO
Difficoltà
MEDIA
...
Questo è un primo piatto dal sapore dolcemente esotico, il mango ed il salmone hanno il giusto connubio, lo yogurt crea una leggera cremosità... Scettici?! Provare per credere... l'esperimento è assolutamente ...
Questo è un primo piatto dal sapore dolcemente esotico, il mango ed il salmone hanno il giusto connubio, lo yogurt crea una leggera cremosità... Scettici?! Provare per credere... l'esperimento è assolutamente ...
Questo condimento si sposa perfettamente sia con la pasta ripiena che con una più semplice pasta corta, preferibilmente rigata. È di facile realizzazione ed il minimo impegno è richiesto per pulire i funghi ...
Questo condimento si sposa perfettamente sia con la pasta ripiena che con una più semplice pasta corta, preferibilmente rigata. È di facile realizzazione ed il minimo impegno è richiesto per pulire i funghi ...
Le cozze sono tra i frutti di mare che più si prestano ad essere serviti con le sembianze di una bella zuppa! In questa ricetta ve li propongo cucinati con pochi e semplici ingredienti lasciandoli come ...
... Ingredienti
800g petto di pollo.
6 fette di ananas sciroppato.
6 fette di ananas sciroppato.
3 cucchiai di salsa di soia.
sale q.b.
farina q.b.
Valori nutrizionali ...
... soffriggendo l'aglio ed aggiungendo la salsa di pomodoro. Far bollire il sugo per una ventina di minuti aggiungendo acqua: non deve essere denso!
Lessare i conchiglioni al dente.
Scolarli e farcirli ...
... soffriggendo l'aglio ed aggiungendo la salsa di pomodoro. Far bollire il sugo per una ventina di minuti aggiungendo acqua: non deve essere denso!
Lessare i conchiglioni al dente.
Scolarli e farcirli ...
... EVO
1 porro (oppure 1 cipolla)
200g di prosciutto cotto a tocchetti
270g di piselli lessi
1 cucchiaio di salsa di soia
2 uova
1 cucchiaio di curry
Difficoltà
FACILE
...
... EVO
1 porro (oppure 1 cipolla)
200g di prosciutto cotto a tocchetti
270g di piselli lessi
1 cucchiaio di salsa di soia
2 uova
1 cucchiaio di curry
Difficoltà
FACILE
...
Velocissime da preparare, bellissime da servire, gutose e leggere, queste pizzette sono l'ideale come protagoniste di un impeccabile aperitivo tra amici.
Velocissime da preparare, bellissime da servire, ...
... carote
250 g di champignon
1 cipolla
200 mL di salsa di pomodoro
280 g di penne (o altra pasta corta) integrali
sale q.b.
salvia q.b.
pepe q.b.
Difficoltà
FACILE
...
... carote
250 g di champignon
1 cipolla
200 mL di salsa di pomodoro
280 g di penne (o altra pasta corta) integrali
sale q.b.
salvia q.b.
pepe q.b.
Difficoltà
FACILE
...