Muffin frutti rossi panna e mascarpone

Muffin frutti rossi panna e mascarpone

Con questa ricetta si può proprio star certi che anche l'occhio avrà la sua parte! Oltre che buonissimi, questi muffin, sono bellissimi! Inoltre si realizzano in pochi e semplici passaggi! Che aspettiamo?! Improvvisiamoci pasticcieri!

Persone : 14

TEMPO PREPARAZIONE : 20 min.

TEMPO COTTURA : 30 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100g di zucchero
  • 300g di farina
  • 80ml olio di semi
  • 80g di panna
  • 50g di mascarpone
  • 120g frutti rossi + q.b. per decorare
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo, q.b.

Valori nutrizionali

Calorie

196.5 Kcal

Proteine

3.4 g

Carboidrati

24.9 g

Grassi

9.4 g

Preparazione

1

sbattere le uova con lo zucchero

2

aggiungere l'olio e la farina amalgamando il tutto

3

aggiungere la panna precedentemente montata col mascarpone ed amalgamare delicatamente

4

aggiungere i frutti rossi

5

aggiungere il lievito

6

disporre l'impasto negli stampi oleati riempendoli per 2/3

7

decorare con altri frutti di bosco

8

cuocere in forno statico, preriscaldato a 170°C, per 30' circa facendo sepre la prova stecchino

9

a piacere, quando freddati, cospargere di zucchero a velo

Ricette simili

Tiramisù

Tiramisù

Plum-cake latte caldo e cacao

Plum-cake latte caldo e cacao

Biscotti senza zucchero

Biscotti senza zucchero