Muffin frutti rossi panna e mascarpone
Con questa ricetta si può proprio star certi che anche l'occhio avrà la sua parte! Oltre che buonissimi, questi muffin, sono bellissimi! Inoltre si realizzano in pochi e semplici passaggi! Che aspettiamo?! Improvvisiamoci pasticcieri!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 14
- Preparazione: 20 Min.
- Cottura: 30 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: No
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
196.5 Kcal
196.5 Kcal
Proteine
3.4 g
3.4 g
Carboidrati
24.9 g
24.9 g
Grassi
9.4 g
9.4 g
PREPARAZIONE
- sbattere le uova con lo zucchero
- aggiungere l'olio e la farina amalgamando il tutto
- aggiungere la panna precedentemente montata col mascarpone ed amalgamare delicatamente
- aggiungere i frutti rossi
- aggiungere il lievito
- disporre l'impasto negli stampi oleati riempendoli per 2/3
- decorare con altri frutti di bosco
- cuocere in forno statico, preriscaldato a 170°C, per 30' circa facendo sepre la prova stecchino
- a piacere, quando freddati, cospargere di zucchero a velo
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 1183