Questo condimento si sposa perfettamente sia con la pasta ripiena che con una più semplice pasta corta, preferibilmente rigata. È di facile realizzazione ed il minimo impegno è richiesto per pulire i funghi e per affettare le verdure. Vi garantirà il successo in cucina sia per gli occhi che per il palato. Il Philadelphia può anche essere sostituito con altro formaggio spalmabile.
INGREDIENTI
INFORMAZIONI
1 Carota
1 Zucchina
100g di funghi champignon
1 cipolla
50g di Philadelphia
50g di Olio evo
Sale qb
Pepe qb
Ravioli (o altro tipo di pasta)
Difficoltà
FACILE
Persone
4
Preparazione
10'
Cottura
30'
Calorie
427 kcal per persona
PREPARAZIONE
In una padella con coperchio far dorare in un filo d'olio la cipolla tagliata a striscioline e la carota tagliata alla julienne a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Dopo 10' aggiungere la zucchina alla julienne. Far cuocere per altri 10' sempre mescolando ogni tanto quindi aggiungere i funghi, salare, pepare e continuare a far cuocere sempre col coperchio per altri 10' fino a cottura ultimata. Se le verdure si asciugano troppo aggiungere un po' d'acqua. In una capiente pentola portare ad ebollizione l'acqua salata e mentre la pasta è in cottura aggiungere 50g di philadelphia nella padella del condimento e mescolare. Scolare la pasta e farla insaporire nella padella col condimento.