Ravioli in salsa di zucchine, carote e funghi

Ravioli in salsa di zucchine, carote e funghi

Questo condimento si sposa perfettamente sia con la pasta ripiena che con una più semplice pasta corta, preferibilmente rigata. È di facile realizzazione ed il minimo impegno è richiesto per pulire i funghi e per affettare le verdure. Vi garantirà il successo in cucina sia per gli occhi che per il palato. Il Philadelphia può anche essere sostituito con altro formaggio spalmabile.


INGREDIENTI   INFORMAZIONI
  • 1 Carota
  • 1 Zucchina
  • 100g di funghi champignon
  • 1 cipolla
  • 50g di Philadelphia
  • 50g di Olio evo
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Ravioli  (o altro tipo di  pasta)
    Difficoltà   FACILE
     Persone   4
    Preparazione   10'
    Cottura   30'
    Calorie 
427 kcal per persona

PREPARAZIONE
In una padella con coperchio far dorare in un filo d'olio la cipolla tagliata a striscioline e la carota tagliata alla julienne a fuoco basso mescolando di tanto in tanto.
Dopo 10' aggiungere la zucchina alla julienne.
Far cuocere per altri 10' sempre mescolando ogni tanto quindi aggiungere i funghi, salare, pepare e continuare a far cuocere sempre col coperchio per altri 10' fino a cottura ultimata. Se le verdure si asciugano troppo aggiungere un po' d'acqua.
In una capiente pentola portare ad ebollizione l'acqua salata e mentre la pasta è in cottura aggiungere 50g di philadelphia nella padella del condimento e mescolare.
Scolare la pasta e farla insaporire nella padella col condimento.
 
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