Ecco una ricetta che si realizza in pochi minuti e con soli 4 ingredienti! L'idea perfetta per un aperitivo sfizioso o per un gustoso antipasto! La sfoglia croccante di questi mini cornetti ed il loro ...
... un buffet! Provate questa ricetta: anche la mousse di prosciutto e ricotta vi conquisterà!
Queste crostatine sono rese speciali, nell'aspetto, nella consistenza e nel gusto, dalla farina di canapa. Sono ...
... mozzarella
1 ciuffo di sedano
700 mL di salsa di pomodoro
250 g di ricotta
4 cucchiai di parmigiano
600 g di pasta corta rigata
Difficoltà
FACILE
Persone
8 ...
... mozzarella
1 ciuffo di sedano
700 mL di salsa di pomodoro
250 g di ricotta
4 cucchiai di parmigiano
600 g di pasta corta rigata
Difficoltà
FACILE
Persone
8 ...
... salmone a vapore oppure sgocciolare i filetti se usate quello in scatola. 3 Fate sgocciolare la ricotta. 4 Unire tutto regolando di sale. 5 Aggiungere le ...
Ecco uno squisito dolce estivo, molto facile da preparare, che potete farcire e decorare con la vostra frutta preferita! Successo assicurato! Impugnamo i cucchiaini!
Ecco uno squisito dolce estivo, ...
Incredibile quanto è semplice preparare questa torta! Io stessa credevo fosse più laboriosa! E pensare che innumerevoli volte mi è stata richiesta ma puntualmente glissavo puntando su altro! Devo dire ...
... ambiente.
Unire ricotta e mascarpone quindi montarli insieme, volendo con l'ausilio delle fruste.
Tritare grossolanamente i biscotti.
Nella coppetta formare uno strato di biscotti.
Bagnare col caffelatte. ...
... ambiente.
Unire ricotta e mascarpone quindi montarli insieme, volendo con l'ausilio delle fruste.
Tritare grossolanamente i biscotti.
Nella coppetta formare uno strato di biscotti.
Bagnare col caffelatte. ...
... foglie e noci.
Aggiungere a foglie e noci la ricotta, l'uovo, l'emmental a pezzetti, i cucchiaini di parmigiano, la fecola quindi regolare di sale.
Amalgamare il tutto.
Nel frattempo preparare il sughetto ...
... foglie e noci.
Aggiungere a foglie e noci la ricotta, l'uovo, l'emmental a pezzetti, i cucchiaini di parmigiano, la fecola quindi regolare di sale.
Amalgamare il tutto.
Nel frattempo preparare il sughetto ...
...
INFORMAZIONI
per l'impasto:
1 uovo
100g di farina 0
1 cucchiaino di olio EVO
per il ripieno:
100g di ricotta
1 cucchiaio raso di maggiorana
1 cucchiaio raso di parmigiano ...
...
INFORMAZIONI
per l'impasto:
1 uovo
100g di farina 0
1 cucchiaino di olio EVO
per il ripieno:
100g di ricotta
1 cucchiaio raso di maggiorana
1 cucchiaio raso di parmigiano ...
... di olio EVO
sale q.b.
pepe q.b.
50g di ricotta
15g di parmigiano
15g di pinoli
per il condimento:
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di olio EVO
100g di pancetta a cubetti ...
... di olio EVO
sale q.b.
pepe q.b.
50g di ricotta
15g di parmigiano
15g di pinoli
per il condimento:
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di olio EVO
100g di pancetta a cubetti ...
Ecco uno squisito dolce estivo, molto facile da preparare, che potete farcire e decorare con la vostra frutta preferita! Successo assicurato! Impugnamo i cucchiaini!
Ecco una ricetta che si realizza in pochi minuti e con soli 4 ingredienti! L'idea perfetta per un aperitivo sfizioso o per un gustoso antipasto! La sfoglia croccante di questi mini cornetti ed il loro ...