Dolce al cucchiaio yogurt e frutti rossi
Un delizioso dessert al cucchiaio semplicissimo da preparare che conquisterà anche gli ospiti più esigenti!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 4
- Preparazione: 20 Min.
- Cottura: 0 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: No
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
450.5 Kcal
450.5 Kcal
Proteine
8.5 g
8.5 g
Carboidrati
30.8 g
30.8 g
Grassi
32.7 g
32.7 g
PREPARAZIONE
- Sbriciolate i savoiardi e mettete da parte.
- In una ciotola mescolate insieme mascarpone, yogurt e zucchero a velo fino ad ottenenere una crema omogenea.
- Prendete i 4 bicchieri (o coppette) in cui servirete il dessert.
- Alternate, in ogni bicchiere, per 2 volte, uno strato di savoiardi bagnati col succo di frutta e la crema.
- Decorate con del ribes o altra frutta rossa.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 6160