Dolce al cucchiaio yogurt e frutti rossi

Dolce al cucchiaio yogurt e frutti rossi

Un delizioso dessert al cucchiaio semplicissimo da preparare che conquisterà anche gli ospiti più esigenti!

Persone : 4

TEMPO PREPARAZIONE : 20 min.

TEMPO COTTURA : 0 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 100g di savoiardi
  • 250g di mascarpone
  • 125g di yogurt ai frutti di bosco
  • 20g di zucchero a velo
  • 16cucchiai di succo di frutti rossi

Valori nutrizionali

Calorie

450.5 Kcal

Proteine

8.5 g

Carboidrati

30.8 g

Grassi

32.7 g

Preparazione

1

Sbriciolate i savoiardi e mettete da parte.

2

In una ciotola mescolate insieme mascarpone, yogurt e zucchero a velo fino ad ottenenere una crema omogenea.

3

Prendete i 4 bicchieri (o coppette) in cui servirete il dessert.

4

Alternate, in ogni bicchiere, per 2 volte, uno strato di savoiardi bagnati col succo di frutta e la crema.

5

Decorate con del ribes o altra frutta rossa.

Ricette simili

Biscotti senza zucchero

Biscotti senza zucchero