Un delizioso dessert al cucchiaio semplicissimo da preparare che conquisterà anche gli ospiti più esigenti!
Persone : 4
TEMPO PREPARAZIONE : 20 min.
TEMPO COTTURA : 0 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 100g di savoiardi
- 250g di mascarpone
- 125g di yogurt ai frutti di bosco
- 20g di zucchero a velo
- 16cucchiai di succo di frutti rossi
Valori nutrizionali
Calorie
450.5
Kcal
Proteine
8.5
g
Carboidrati
30.8
g
Grassi
32.7
g
Preparazione
1
Sbriciolate i savoiardi e mettete da parte.
2
In una ciotola mescolate insieme mascarpone, yogurt e zucchero a velo fino ad ottenenere una crema omogenea.
3
Prendete i 4 bicchieri (o coppette) in cui servirete il dessert.
4
Alternate, in ogni bicchiere, per 2 volte, uno strato di savoiardi bagnati col succo di frutta e la crema.
5