Mai come per questa ricetta è il caso di dire "uno tira l'altro": sono scomparsi alla velocità della luce! Vi basteranno pochi ingredienti ed un pizzico di pazienza! Più li lascerete riposare in frigo, una volta fatti, più saranno gustosi! Magari fateli la sera prima per il giorno successivo!
Persone : 10
TEMPO PREPARAZIONE : 20 min.
TEMPO COTTURA : 0 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 25g di caffè della moca
- 30g di zucchero
- 200g di savoiardi
- 250g di mascarpone
- cacao amaro in polvere q.b.
Valori nutrizionali
Calorie
199
Kcal
Proteine
2.2
g
Carboidrati
15
g
Grassi
13.6
g
Preparazione
1
Preparare il caffè, aggiungere lo zucchero mescolando bene e lasciarlo raffreddare.
2
Tritare i savoiardi.
3
Aggiungere ai savoiardi tritati il caffè ed il mascarpone.
4
Amalgamare bene il tutto.
5
Lasciar riposare in frigorifero un'oretta.
6
Con le mani leggermente bagnate formare delle palline con l'impasto, passarle nel cacao amaro e disporle nei pirottini di carta.
7