Bon bon al tiramisù

Bon bon al tiramisù

Mai come per questa ricetta è il caso di dire "uno tira l'altro": sono scomparsi alla velocità della luce! Vi basteranno pochi ingredienti ed un pizzico di pazienza! Più li lascerete riposare in frigo, una volta fatti, più saranno gustosi! Magari fateli la sera prima per il giorno successivo!

Persone : 10

TEMPO PREPARAZIONE : 20 min.

TEMPO COTTURA : 0 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 25g di caffè della moca
  • 30g di zucchero
  • 200g di savoiardi
  • 250g di mascarpone
  • cacao amaro in polvere q.b.

Valori nutrizionali

Calorie

199 Kcal

Proteine

2.2 g

Carboidrati

15 g

Grassi

13.6 g

Preparazione

1

Preparare il caffè, aggiungere lo zucchero mescolando bene e lasciarlo raffreddare.

2

Tritare i savoiardi.

3

Aggiungere ai savoiardi tritati il caffè ed il mascarpone.

4

Amalgamare bene il tutto.

5

Lasciar riposare in frigorifero un'oretta.

6

Con le mani leggermente bagnate formare delle palline con l'impasto, passarle nel cacao amaro e disporle nei pirottini di carta.

7

Lasciar riposare in frigo almeno un paio d'ore.

Ricette simili

biscotti del buongiorno

Biscotti del buongiorno

torta soffice al cioccolato

Torta soffice al cioccolato