Ecco uno squisito dolce estivo, molto facile da preparare, che potete farcire e decorare con la vostra frutta preferita! Successo assicurato! Impugnamo i cucchiaini!
Persone : 16
TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.
TEMPO COTTURA : 0 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 200g di biscotti tipo colussi
- 100g di burro fuso
- 8g di fogli di gelatina
- 100g di zucchero
- 200g di philadelphia
- 200g di ricotta
- 2 cucchiai di latte
- 6 amaretti
- 3 pesche
Valori nutrizionali
Calorie
204.6
Kcal
Proteine
4
g
Carboidrati
19.6
g
Grassi
12.4
g
Preparazione
1
Disponi i biscotti nel mixer e tritali, poi trasferiscili in una ciotola e versaci su il burro fuso.
2
Fodera la base di uno stampo a cerniera di 28cm di diametro con carta forno.
3
Versa i biscotti che avrai mescolato col burro nello stampo ed appiattisci livellando con un cucchiaio.
4
Copri con la pellicola e riponi in frigo per almeno 30'.
5
Metti i fogli di gelatina in acqua fredda, falli ammorbidire quindi strizzali e scioglili in 2 cucchiai di latte caldo quindi metti da parte.
6
Rendi lo zucchero a velo, aggiungi i formaggi mescolando bene ed energicamente.
7
Aggiungi la gelatina sciolta precedentamente nel latte.
8
Disponi il composto sulla base di biscotti e livella. Percorri i bordi con un bastoncino/stuzzicadenti per favorire il distacco dai bordi.
9
Disponi le fette di pesca, Decora con gli amaretti sbriciolati grossolanamente.
10