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Cheesecake fruttolosa

Cheesecake fruttolosa
Ecco uno squisito dolce estivo, molto facile da preparare, che potete farcire e decorare con la vostra frutta preferita! Successo assicurato! Impugnamo i cucchiaini! 

INFORMAZIONI
  • Difficoltà: Facile
  • Persone: 16
  • Preparazione: 30 Min.
  • Cottura: 0 Min.
  • Vegetariano: Si
  • Vegano: No
  • Senza glutine: No
  • Senza uova: Si
  • Senza lattosio: No


INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
Calorie
204.6 Kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
19.6 g
Grassi
12.4 g
 
PREPARAZIONE
  1. Disponi i biscotti nel mixer e tritali.
  2. Trasferiscili in una ciotola e versaci su il burro fuso.
  3. Fodera la base di uno stampo a cerniera di 28cm di diametro con carta forno.
  4. Versa i biscotti che avrai mescolato col burro nello stampo ed appiattisci livellando con un cucchiaio.
  5. Copri con la pellicola e riponi in frigo per almeno 30'.
  6. Metti i fogli di gelatina in acqua fredda, falli ammorbidire quindi strizzali e scioglili in 2 cucchiai di latte caldo quindi metti da parte.
  7. Rendi lo zucchero a velo.
  8. Aggiungi i formaggi mescolando bene ed energicamente.
  9. Aggiungi la gelatina sciolta precedentamente nel latte.
  10. Disponi il composto sulla base di biscotti.
  11. Livella.
  12. Percorri i bordi con un bastoncino/stuzzicadenti per favorire il distacco dai bordi.
  13. Disponi le fette di pesca.
  14. Decora con gli amaretti sbriciolati grossolanamente.
  15. Lascia riposare in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.

 

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Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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