Cheesecake fruttolosa
Ecco uno squisito dolce estivo, molto facile da preparare, che potete farcire e decorare con la vostra frutta preferita! Successo assicurato! Impugnamo i cucchiaini!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 16
- Preparazione: 30 Min.
- Cottura: 0 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: No
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
204.6 Kcal
204.6 Kcal
Proteine
4 g
4 g
Carboidrati
19.6 g
19.6 g
Grassi
12.4 g
12.4 g
PREPARAZIONE
- Disponi i biscotti nel mixer e tritali.
- Trasferiscili in una ciotola e versaci su il burro fuso.
- Fodera la base di uno stampo a cerniera di 28cm di diametro con carta forno.
- Versa i biscotti che avrai mescolato col burro nello stampo ed appiattisci livellando con un cucchiaio.
- Copri con la pellicola e riponi in frigo per almeno 30'.
- Metti i fogli di gelatina in acqua fredda, falli ammorbidire quindi strizzali e scioglili in 2 cucchiai di latte caldo quindi metti da parte.
- Rendi lo zucchero a velo.
- Aggiungi i formaggi mescolando bene ed energicamente.
- Aggiungi la gelatina sciolta precedentamente nel latte.
- Disponi il composto sulla base di biscotti.
- Livella.
- Percorri i bordi con un bastoncino/stuzzicadenti per favorire il distacco dai bordi.
- Disponi le fette di pesca.
- Decora con gli amaretti sbriciolati grossolanamente.
- Lascia riposare in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.
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- Rossella
- DOLCI
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