Incredibile quanto è semplice preparare questa torta! Io stessa credevo fosse più laboriosa! E pensare che innumerevoli volte mi è stata richiesta ma puntualmente glissavo puntando su altro! Devo dire che ciò che più mi piace di questo tipo di dolce è che dà spazio a liberare la fantasia! La versione è senza uova e senza colla di pesce... sia il gusto che la consistenza sono eccellenti!
Persone : 16
TEMPO PREPARAZIONE : 20 min.
TEMPO COTTURA : 0 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 250g di oro saiwa
- 125g di burro
- 300g di philadelphia o altro formaggio cremoso
- 230g di ricotta
- 100g di mascarpone
- 150g di zucchero
- 4 cucchiai di marmellata
- ribes o altro per decorare
Valori nutrizionali
Calorie
284.3
Kcal
Proteine
4
g
Carboidrati
24
g
Grassi
19.1
g
Preparazione
1
Disponi i biscotti nel mixer e tritali.
2
Trasferiscili in una ciotola e versaci su il burro che avrai fatto fondere.
3
Fodera la base di uno stampo a cerniera di 28cm di diametro con carta forno.
4
Versa i biscotti mescolati col burro nello stampo ed appiattisci livellando con un cucchiaio.
5
Copri con la pellicola e riponi in frigo per almeno 30'.
6
Rendi lo zucchero a velo.
7
Aggiungi i formaggi mescolando bene ed energicamente.
8
Disponi il composto sulla base di biscotti. Livella.
9
Percorri i bordi con un bastoncino/stuzzicadenti per favorire il distacco dai bordi.
10