Cheesecake intuttelesalse
Incredibile quanto è semplice preparare questa torta! Io stessa credevo fosse più laboriosa! E pensare che innumerevoli volte mi è stata richiesta ma puntualmente glissavo puntando su altro! Devo dire che ciò che più mi piace di questo tipo di dolce è che dà spazio a liberare la fantasia! La versione è senza uova e senza colla di pesce... sia il gusto che la consistenza sono eccellenti!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 16
- Preparazione: 20 Min.
- Cottura: 0 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: Si
- Senza lattosio: No
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
284.3 Kcal
284.3 Kcal
Proteine
4 g
4 g
Carboidrati
24 g
24 g
Grassi
19.1 g
19.1 g
PREPARAZIONE
- Disponi i biscotti nel mixer e tritali.
- Trasferiscili in una ciotola e versaci su il burro che avrai fatto fondere.
- Fodera la base di uno stampo a cerniera di 28cm di diametro con carta forno.
- Versa i biscotti mescolati col burro nello stampo ed appiattisci livellando con un cucchiaio.
- Copri con la pellicola e riponi in frigo per almeno 30'.
- Rendi lo zucchero a velo.
- Aggiungi i formaggi mescolando bene ed energicamente.
- Disponi il composto sulla base di biscotti.
- Livella.
- Percorri i bordi con un bastoncino/stuzzicadenti per favorire il distacco dai bordi.
- Decora la superficie con marmellata a piacere
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- Rossella
- DOLCI
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