Cheesecake intuttelesalse

Cheesecake intuttelesalse

Incredibile quanto è semplice preparare questa torta! Io stessa credevo fosse più laboriosa! E pensare che innumerevoli volte mi è stata richiesta ma puntualmente glissavo puntando su altro! Devo dire che ciò che più mi piace di questo tipo di dolce è che dà spazio a liberare la fantasia! La versione è senza uova e senza colla di pesce... sia il gusto che la consistenza sono eccellenti!

Persone : 16

TEMPO PREPARAZIONE : 20 min.

TEMPO COTTURA : 0 min.

DIFFICOLTA' : Facile

Ingredienti

  • 250g di oro saiwa
  • 125g di burro
  • 300g di philadelphia o altro formaggio cremoso
  • 230g di ricotta
  • 100g di mascarpone
  • 150g di zucchero
  • 4 cucchiai di marmellata
  • ribes o altro per decorare

Valori nutrizionali

Calorie

284.3 Kcal

Proteine

4 g

Carboidrati

24 g

Grassi

19.1 g

Preparazione

1

Disponi i biscotti nel mixer e tritali.

2

Trasferiscili in una ciotola e versaci su il burro che avrai fatto fondere.

3

Fodera la base di uno stampo a cerniera di 28cm di diametro con carta forno.

4

Versa i biscotti mescolati col burro nello stampo ed appiattisci livellando con un cucchiaio.

5

Copri con la pellicola e riponi in frigo per almeno 30'.

6

Rendi lo zucchero a velo.

7

Aggiungi i formaggi mescolando bene ed energicamente.

8

Disponi il composto sulla base di biscotti. Livella.

9

Percorri i bordi con un bastoncino/stuzzicadenti per favorire il distacco dai bordi.

10

Decora la superficie con marmellata a piacere

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