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Cheesecake intuttelesalse

Cheesecake intuttelesalse
Incredibile quanto è semplice preparare questa torta! Io stessa credevo fosse più laboriosa! E pensare che innumerevoli volte mi è stata richiesta ma puntualmente glissavo puntando su altro! Devo dire che ciò che più mi piace di questo tipo di dolce è che dà spazio a liberare la fantasia! La versione è senza uova e senza colla di pesce... sia il gusto che la consistenza sono eccellenti! 

INFORMAZIONI
  • Difficoltà: Facile
  • Persone: 16
  • Preparazione: 20 Min.
  • Cottura: 0 Min.
  • Vegetariano: Si
  • Vegano: No
  • Senza glutine: No
  • Senza uova: Si
  • Senza lattosio: No


INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
Calorie
284.3 Kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
24 g
Grassi
19.1 g
 
PREPARAZIONE
  1. Dispozi i biscotti nel mixer e tritali.
  2. Trasferiscili in una ciotola e versaci su il burro che avrai fatto fondere.
  3. Fodera la base di uno stampo a cerniera di 28cm di diametro con carta forno.
  4. Versa i biscotti mescolati col burro nello stampo ed appiattisci livellando con un cucchiaio.
  5. Copri con la pellicola e riponi in frigo per almeno 30'.
  6. Rendi lo zucchero a velo.
  7. Aggiungi i formaggi mescolando bene ed energicamente.
  8. Disponi il composto sulla base di biscotti.
  9. Livella.
  10. Percorri i bordi con un bastoncino/stuzzicadenti per favorire il distacco dai bordi.
  11. Decora la superficie con marmellata a piacere  
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Rossella

Rossella
Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.

Manuela

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I miei genitori mi hanno sempre ripetuto: "tu sei nata con le posate in mano"... Effettivamente, a 29 anni, posso confermarlo: la mia passione sono il cibo e la cucina !!! A confermarlo è il mio palato ma anche la mia imponente fisicità... E da buona e verace napoletana non poteva essere altrimenti.

Chi siamo

Come nasce un'amicizia da un rapporto di lavoro?
Dapprima condividendo l'esperienza professionale... poco dopo quella emozionale... la gioia, la rabbia, i sogni, le utopie, i traguardi....
Cosa c'entra un blog di cucina con tutto questo?
Rappresenta il filo che lega noi tra noi e le nostre passioni ai nostri piatti...e chi di voi può affermare di non mettere un pizzico di se stesso in ciò
che crea con le proprie mani ogni volta che miscelando ingredienti dà vita a qualcosa che delizia il palato?
Certe che condividere una propria ricetta è condividere un pò di se stesse abbiamo deciso di farlo tra sapore e sapere...

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