Coppette tiramisù
Un goloso dolce "al bicchiere" che si realizza in pochissimo tempo! Eccellente modo di concludere una serata tra amici oppure organizzare una simpatica merenda!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 14.2 g; #390
Carboidrati; 22.9 g; #900
Grassi; 33 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Sciogliere il caffè nel latte a temperatura ambiente.
- Unire ricotta e mascarpone quindi montarli insieme, volendo con l'ausilio delle fruste.
- Tritare grossolanamente i biscotti.
- Nella coppetta formare uno strato di biscotti.
- Bagnare col caffelatte.
- Coprire con la crema di ricotta e mascarpone.
- Formare un altro strato di biscotti e ripetere il procedimento.
- Spolverizzare con il cacao.
- Porre in frigorifero e lasciar insaporire per qualche ora.
- Al momento di servirle decorare col biscotto intero.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE