Coppette tiramisù

Coppette tiramisù

Un goloso dolce "al bicchiere" che si realizza in pochissimo tempo! Eccellente modo di concludere una serata tra amici oppure organizzare una simpatica merenda!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 14.2 g; #390 Carboidrati; 22.9 g; #900 Grassi; 33 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Sciogliere il caffè nel latte a temperatura ambiente.
    2. Unire ricotta e mascarpone quindi montarli insieme, volendo con l'ausilio delle fruste.
    3. Tritare grossolanamente i biscotti.
    4. Nella coppetta formare uno strato di biscotti.
    5. Bagnare col caffelatte.
    6. Coprire con la crema di ricotta e mascarpone.
    7. Formare un altro strato di biscotti e ripetere il procedimento.
    8. Spolverizzare con il cacao.
    9. Porre in frigorifero e lasciar insaporire per qualche ora.
    10. Al momento di servirle decorare col biscotto intero.
    CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

    Ricette simili