• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 7 risultati trovati.

1. Sformato di bietoline
(CONTORNI)
C'è un lato positivo quando in casa resta il pane raffermo. In poco tempo lo si può trasformare in un piatto molto versatile, gustoso e di rapida realizzazione. Persone : 4 TEMPO PREPARAZIONE ...
Creato il 20 Settembre 2021
2. Melanzane fashion food
(SECONDI)
Un ottimo piatto, talmente simpatico che è quasi un peccato mangiarlo! Più selezionerete le melanzane più verrà bene. Gli ingredienti sono semplici, il successo assicurato! Un ottimo piatto, talmente ...
Creato il 16 Settembre 2018
3. Mega burger homemade
(SECONDI)
Se avete voglia di un hamburger diverso dal solito provate questa ricetta in cui abbiamo arricchito il macinato con gustose verdure. Accompagnatelo di una fresca insalata e sarà un piatto perfetto! Se ...
Creato il 15 Luglio 2018
4. Fusilli mollicati aglio, pachino e friggitelli
(Lunch)
... saranno serviti in tavola!!! INGREDIENTI   INFORMAZIONI 280g di fusilli 60g di pane raffermo 3 spicchi d'aglio 4 pomodori pachino 2 cucchiai di olio EVO sale q.b. ...
Creato il 24 Giugno 2016
5. Fusilli mollicati aglio, pachino e friggitelli
(Lunch)
... saranno serviti in tavola!!! INGREDIENTI   INFORMAZIONI 280g di fusilli 60g di pane raffermo 3 spicchi d'aglio 4 pomodori pachino 2 cucchiai di olio EVO sale q.b. ...
Creato il 24 Giugno 2016
6. Crostini mozzarella e zucchina
(dolci)
... ottimi anche con del prosciutto o con dei pomodorini. INGREDIENTI   INFORMAZIONI 8 fette di pane raffermo (circa 40g l'una) latte q.b. (circa 100 mL) sale q.b. una zucchina ...
Creato il 14 Maggio 2016
7. Crostini mozzarella e zucchina
(dolci)
... ottimi anche con del prosciutto o con dei pomodorini. INGREDIENTI   INFORMAZIONI 8 fette di pane raffermo (circa 40g l'una) latte q.b. (circa 100 mL) sale q.b. una zucchina ...
Creato il 14 Maggio 2016

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Rosmarino

Rosmarino

Il ROSMARINO (Rosmarinus officinalis) appartiene alla famiglia delle Lamiaceae, è un arbusto cespuglioso sempreverde tipico dell'area mediterranea. Le foglie sessili, opposte, lineari, coriacee hanno la pagina superiore lucida , quella inferiore opaca per la presenza di peli.

Melograno

Melograno

Il melograno, Punica granatum , è una pianta originaria dell'Asia, cresce bene in zone che hanno un clima mite ma può essere coltivato, purchè in condizioni riparate, anche in zone piuttosto fredde. Se ne utilizzano la corteccia delle radici e dei ramoscelli, la buccia dei frutti e i semi. I...

Mango

Mango

Il mango (Mangifera indica L.) è un albero sempreverde, alto fino a 30 metri, appartenenete alla famiglia delle Anacardiacee. Originario dell'India e del sud-est asiatico, ad oggi è coltivato in tutte le zone tropicali. In Sicilia e Calabria ne viene prodotta una modesta quantità di ottima...

Timo

Timo

Il TIMO (Thimus) appartiene al genere delle Lamiaceae; è una pianta perenne, legnosa con rami erbacei fino alla base tipica delle regioni mediterranee. La pianta è dotata di peli ghiandolari sulle foglie, piccole, ellittiche, vellutate ed arrotolate verso i bordi del lembo, contenenti l'essenza il...

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti