• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 7 risultati trovati.

1. Pappardelle maltagliate vongole e pachino
(Lunch)
...    INFORMAZIONI Per la pasta: 200g di farina 0 2 uova (circa 110g) 1/2 cucchiaio di curcuma 1/2 cucchiaio di olio EVO acqua q.b. Per il condimento: 10 pomodorini pachino ...
Creato il 01 Ottobre 2016
2. Pappardelle maltagliate vongole e pachino
(Lunch)
...    INFORMAZIONI Per la pasta: 200g di farina 0 2 uova (circa 110g) 1/2 cucchiaio di curcuma 1/2 cucchiaio di olio EVO acqua q.b. Per il condimento: 10 pomodorini pachino ...
Creato il 01 Ottobre 2016
3. Fusilli mollicati aglio, pachino e friggitelli
(Lunch)
... saranno serviti in tavola!!! INGREDIENTI   INFORMAZIONI 280g di fusilli 60g di pane raffermo 3 spicchi d'aglio 4 pomodori pachino 2 cucchiai di olio EVO sale q.b. ...
Creato il 24 Giugno 2016
4. Fusilli mollicati aglio, pachino e friggitelli
(Lunch)
... saranno serviti in tavola!!! INGREDIENTI   INFORMAZIONI 280g di fusilli 60g di pane raffermo 3 spicchi d'aglio 4 pomodori pachino 2 cucchiai di olio EVO sale q.b. ...
Creato il 24 Giugno 2016
5. Pasta friggitelli e pomodorini
(PRIMI PIATTI)
Un primo piatto tutto vegetale che risulta allegro, gustoso e leggero da preparare anche con pochissimo tempo a disposizione! La ricetta è più che facile: facilissima! Un primo piatto tutto vegetale ...
Creato il 29 Settembre 2019
6. Pennette radicchio, noci e speck
(Lunch)
...  70 g di fontal 5 pomodorini pachino 3 cucchiai di olio EVO sale q.b.     Difficoltà   FACILE      Persone   4     Preparazione   10'     Cottura   ...
Creato il 03 Febbraio 2016
7. Pennette radicchio, noci e speck
(Lunch)
...  70 g di fontal 5 pomodorini pachino 3 cucchiai di olio EVO sale q.b.     Difficoltà   FACILE      Persone   4     Preparazione   10'     Cottura   ...
Creato il 03 Febbraio 2016

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Olivo

Olivo

L'olivo ( Olea europea L.), appartiene alla famiglia delle Oleacee ed è una pianta di dimensioni importanti con un fusto contorto, foglie coriacee e fiori molto piccoli. I frutti, le olive, sono drupe carnose che, a seconda della varietà, variano di forma e dimensione; di colore verde diventano...

Menta

Menta

La MENTA (Mentha) è una pianta perenne, appartenente alla famiglia delle Lamiaceae, che cresce in Europa e nel Nord-America. Le foglie hanno forma acuminata e margine dentato. La moltiplicazione avviene per via vegetativa.

Ananas

Ananas

L'ananas ( Ananas sativus L.), è una pianta originaria dell'America meridionale, a portamento cespuglioso, coltivata in tutti i paesi tropicali per l'esportazione dei suoi frutti. Ha un grosso fusto rivestito da squame, le foglie sono lineari ed appuntite, i fiori sono molto piccoli, i frutti sono...

Bacche di goji

Bacche di goji

Sono il frutto di un arbusto di origine tibetana appartenente alla famiglia delle Solanaceae (la stessa che include patata, pomodoro, melanzana, peperoncino...). Hanno forma leggermente allungata e contengono semini appiattiti. Le foglie della pianta sono particolarmente ricche di flavonoidi, in...

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti