- 1. Panettoncino mais e crema di limoncello
- (DOLCI)
- Un dolce tipico della tradizione culinaria molisana a base di farina di mais e cioccolato fondente rivisitato con una deliziosa crema di limoncello fatta in casa! Un dolce tipico della tradizione culinaria ...
- Creato il 26 Dicembre 2020
- 2. Ravioli ripieni di salmone al sugo di mazzancolle
- (PRIMI PIATTI)
- Voglia di pasta fresca fatta in casa? Questa ricetta è tutta da gustare! Deliziosi ravioli che racchiudono in una sottile sfoglia un cremoso ripieno di salmone, conditi con un delicato sugo di pomodoro ...
- Creato il 09 Marzo 2019
- 3. Crostata intuttelesalse al cacao
- (DOLCI)
- Ecco una fantastica crostata dal friabile impasto che ho deliziosamente farcito con una marmellata di fichi fatta in casa! E per richiamare l'effetto visivo dei semini caratteristici di questi frutti... ...
- Creato il 29 Luglio 2018
- 4. Olivo
- (SPEZIE)
- ... corteccia (si raccoglie in primavera ed in autunno), foglie (si raccolgono tutto l'anno) ed i frutti (raccolti da novembre a febbraio). Eccezion fatta per i frutti che vengono conservati, le altre due ...
- Creato il 19 Gennaio 2018
- 5. Olivo
- (SPEZIE)
- ... corteccia (si raccoglie in primavera ed in autunno), foglie (si raccolgono tutto l'anno) ed i frutti (raccolti da novembre a febbraio). Eccezion fatta per i frutti che vengono conservati, le altre due ...
- Creato il 19 Gennaio 2018
- 6. Ravioli gialli zucca e pinoli
- (Lunch)
- La tradizione della pasta fatta in casa si fonde con l'originale tocco cromatico delle spezie: il risultato è un trionfo culinario che prende forma dalle vostre mani! INGREDIENTI INFORMAZIONI ...
- Creato il 14 Dicembre 2016
- 7. Ravioli gialli zucca e pinoli
- (Lunch)
- La tradizione della pasta fatta in casa si fonde con l'originale tocco cromatico delle spezie: il risultato è un trionfo culinario che prende forma dalle vostre mani! INGREDIENTI INFORMAZIONI ...
- Creato il 14 Dicembre 2016
- 8. Cavatelli e spigatelli
- (Lunch)
- I cavatelli sono una pasta tipica della cucina molisana. Il loro impasto consiste unicamente in acqua e farina; l'acqua deve essere bollente; l'impasto deve risultare elastico e non appiccicoso. Si prestano ...
- Creato il 15 Febbraio 2016
- 9. Cavatelli e spigatelli
- (Lunch)
- I cavatelli sono una pasta tipica della cucina molisana. Il loro impasto consiste unicamente in acqua e farina; l'acqua deve essere bollente; l'impasto deve risultare elastico e non appiccicoso. Si prestano ...
- Creato il 15 Febbraio 2016