• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 9 risultati trovati.

1. Patata
(PANE E PIZZA)
La patata (Solanum tuberosum L.) è una pianta erbacea perenne appartenente alla famiglia delle Solanacee. Ha due fusti: uno sotterraneo detto tubero che è la parte commestibile, uno esterno che forma la ...
Creato il 30 Novembre 2016
2. Patata
(PANE E PIZZA)
La patata (Solanum tuberosum L.) è una pianta erbacea perenne appartenente alla famiglia delle Solanacee. Ha due fusti: uno sotterraneo detto tubero che è la parte commestibile, uno esterno che forma la ...
Creato il 30 Novembre 2016
3. Ravioli ripieni di salmone al sugo di mazzancolle
(PRIMI PIATTI)
...  Grassi g Preparazione 1 Pulire le mazzancolle e metterle da parte. Per il ripieno 1 Lessare la patata. 2 Cuocere il ...
Creato il 09 Marzo 2019
4. Topinambur
(PANE E PIZZA)
... in inverno e possono essere mangiati sia crudi che cotti. La loro polpa è carnosa, di sapore molto simile al carciofo mentre la consistenza è simile alla patata pur non contenendo amido a differenza di ...
Creato il 21 Gennaio 2018
5. Topinambur
(PANE E PIZZA)
... in inverno e possono essere mangiati sia crudi che cotti. La loro polpa è carnosa, di sapore molto simile al carciofo mentre la consistenza è simile alla patata pur non contenendo amido a differenza di ...
Creato il 21 Gennaio 2018
6. Ravioli su crema di cozze allo zafferano
(Lunch)
...  per la crema di cozze: 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio EVO 100g di cozze surgelate 1 tazzina di vino bianco 1 patata di circa 100g 1 bustina di zafferano sale q.b.     Difficoltà ...
Creato il 06 Febbraio 2017
7. Ravioli su crema di cozze allo zafferano
(Lunch)
...  per la crema di cozze: 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio EVO 100g di cozze surgelate 1 tazzina di vino bianco 1 patata di circa 100g 1 bustina di zafferano sale q.b.     Difficoltà ...
Creato il 06 Febbraio 2017
8. Bacche di goji
(SPEZIE)
Sono il frutto di un arbusto di origine tibetana appartenente alla famiglia delle Solanaceae (la stessa che include patata, pomodoro, melanzana, peperoncino...). Hanno forma leggermente allungata e ...
Creato il 14 Maggio 2016
9. Bacche di goji
(SPEZIE)
Sono il frutto di un arbusto di origine tibetana appartenente alla famiglia delle Solanaceae (la stessa che include patata, pomodoro, melanzana, peperoncino...). Hanno forma leggermente allungata e ...
Creato il 14 Maggio 2016

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Cacao

Cacao

Il cacao ( Theobroma cacao L. ) è un albero appartenente alla famiglia delle Sterculiacee. Ha un fusto arboreo con ramificazioni aperte, le foglie sono semplici e molto grandi, i fiori sono molto piccoli, bianchi oppure rosati, i frutti sono bacche con un rivestimento carnoso di colore giallo...

Melograno

Melograno

Il melograno, Punica granatum , è una pianta originaria dell'Asia, cresce bene in zone che hanno un clima mite ma può essere coltivato, purchè in condizioni riparate, anche in zone piuttosto fredde. Se ne utilizzano la corteccia delle radici e dei ramoscelli, la buccia dei frutti e i semi. I...

Menta

Menta

La MENTA (Mentha) è una pianta perenne, appartenente alla famiglia delle Lamiaceae, che cresce in Europa e nel Nord-America. Le foglie hanno forma acuminata e margine dentato. La moltiplicazione avviene per via vegetativa.

Riso

Riso

Il riso (Oryza sativa L.) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Graminacee. I frutti (cariossidi) sono dei granelli bianchi rivestiti da due gusci chiamati glumette. Originario dell'Asia, attualmente è diffuso in tutti i continenti. La sua coltivazione avviene in campi...

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti