... In una pentola antiaderente mettere le verdure tagliate a tocchetti, l'aglio, il basilico con olio ed un pizzico di sale. Far cuocere, col coperchio, per 30/40'. Far raffreddare. trasferire le verdure nel ...
... In una pentola antiaderente mettere le verdure tagliate a tocchetti, l'aglio, il basilico con olio ed un pizzico di sale. Far cuocere, col coperchio, per 30/40'. Far raffreddare. trasferire le verdure nel ...
Un secondo piatto estremamente gustoso. La carne risulta molto tenera e la cremina di verdure ne va ad esaltare il sapore e l'aspetto. Gradevole alla vista ed al palato, piacerà anche ai bambini!!!
Un ...
DESCRIZIONE
Un primo piatto ideale da preparare anche il giorno prima per un pranzo domenicale... In modo tale da potersi svegliare anche con un pò più di calma! Se avete dei contenitori di terracotta ...
DESCRIZIONE
Un primo piatto ideale da preparare anche il giorno prima per un pranzo domenicale... In modo tale da potersi svegliare anche con un pò più di calma! Se avete dei contenitori di terracotta ...
Ecco a voi i Vol - Au - Vent di verdure e mozzarella! Un antipasto veloce da preparare, perfetto per rallegrare la tavola ed ideale anche per i vostri commensali più esigenti!
Ecco a voi i Vol - Au - ...
... verdure anche ai più piccoli.
500g di bietolina (oppure foglie di bietola)
1 scamorza
100g emmenthal
2 cucchiai di parmigiano
200g pane raffermo sbriciolato
4 cucchiai di olio EVO
1 spicchio ...
... e l'emmenthal. 4 Unirli al composto nella ciotola ed aggiungere le verdure grigliate a pezzetti. 5 Amalgamare il tutto. 6 Ritagliare con una rotella ...
Se avete voglia di un hamburger diverso dal solito provate questa ricetta in cui abbiamo arricchito il macinato con gustose verdure. Accompagnatelo di una fresca insalata e sarà un piatto perfetto!
Se ...
Un primo piatto a base di un ingrediente conosciuto con diversi nomi nelle diverse regioni (cime di rapa, friarielli, spigatelli...) che si presta ad innumerevoli ricette. Spesso protagonista di primi ...
Un primo piatto a base di un ingrediente conosciuto con diversi nomi nelle diverse regioni (cime di rapa, friarielli, spigatelli...) che si presta ad innumerevoli ricette. Spesso protagonista di primi ...
...
PREPARAZIONE
Preparare i due bicchieri di brodo vegetale con il dado oppure facendo bollire verdure miste a piacere e poi filtrando.
Aggiungere al brodo la salsa e far riprendere ...
...
PREPARAZIONE
Preparare i due bicchieri di brodo vegetale con il dado oppure facendo bollire verdure miste a piacere e poi filtrando.
Aggiungere al brodo la salsa e far riprendere ...
... acqua e farina di mais che nutrizionalmente andava a sostituire il pane. La lievitazione viene data dal bicarbonato.
Veniva cotta nel forno a legna.
La minestra è un insieme di verdure e brodo di carne ...
... e per affettare le verdure. Vi garantirà il successo in cucina sia per gli occhi che per il palato. Il Philadelphia può anche essere sostituito con altro formaggio spalmabile.
INGREDIENTI ...
... e per affettare le verdure. Vi garantirà il successo in cucina sia per gli occhi che per il palato. Il Philadelphia può anche essere sostituito con altro formaggio spalmabile.
INGREDIENTI ...
Un secondo piatto estremamente gustoso. La carne risulta molto tenera e la cremina di verdure ne va ad esaltare il sapore e l'aspetto. Gradevole alla vista ed al palato, piacerà anche ai bambini!!!
Se avete voglia di un hamburger diverso dal solito provate questa ricetta in cui abbiamo arricchito il macinato con gustose verdure. Accompagnatelo di una fresca insalata e sarà un piatto perfetto!