Un'idea perfetta per stuzzicare qualcosa davanti alla TV, magari comodamente adagiati sul divano, sorseggiando un gratificante aperitivo. Si realizza in pochi minuti ed è una vera leccornia!
Persone : 3
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 5 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 6 fette di melanzana spesse 1cm
- 6 tigelle
- 6 cucchiaini (circa 50g) di philadelphia o altro formaggio spalmabile
- 2 foglie di lattuga
- 1 cucchiaino di olio EVO
- sale q.b.
- pepe q.b.
Valori nutrizionali
Calorie
188.7
Kcal
Proteine
4.6
g
Carboidrati
22.4
g
Grassi
8.1
g
Preparazione
1
Lava ed asciuga una melanzana.
2
Ricavane 6 fette dello spessore di 1cm, possibilmente del diametro simile a quello delle tigelle.
3
Griglia la melanzana e metti da parte.
4
Lava ed asciuga la lattuga quindi metti da parte.
5
Scalda le tigelle per pochi miniti su di una bistecchiera. Aprile tagliandole a metà.
6
Spalma di formaggio quella che sarà la base.
7
Adagia la melanzana. Regola di sale e pepe.
8
Adagia un pezzetto di lattuga e termina con un goccio d'olio.
9
Sovrapponi l'altra metà.
10