• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 7 risultati trovati.

1. Sformato di bietoline
(CONTORNI)
C'è un lato positivo quando in casa resta il pane raffermo. In poco tempo lo si può trasformare in un piatto molto versatile, gustoso e di rapida realizzazione. Persone : 4 TEMPO PREPARAZIONE ...
Creato il 20 Settembre 2021
2. Melanzane fashion food
(SECONDI)
Un ottimo piatto, talmente simpatico che è quasi un peccato mangiarlo! Più selezionerete le melanzane più verrà bene. Gli ingredienti sono semplici, il successo assicurato! Un ottimo piatto, talmente ...
Creato il 16 Settembre 2018
3. Mega burger homemade
(SECONDI)
Se avete voglia di un hamburger diverso dal solito provate questa ricetta in cui abbiamo arricchito il macinato con gustose verdure. Accompagnatelo di una fresca insalata e sarà un piatto perfetto! Se ...
Creato il 15 Luglio 2018
4. Fusilli mollicati aglio, pachino e friggitelli
(Lunch)
... saranno serviti in tavola!!! INGREDIENTI   INFORMAZIONI 280g di fusilli 60g di pane raffermo 3 spicchi d'aglio 4 pomodori pachino 2 cucchiai di olio EVO sale q.b. ...
Creato il 24 Giugno 2016
5. Fusilli mollicati aglio, pachino e friggitelli
(Lunch)
... saranno serviti in tavola!!! INGREDIENTI   INFORMAZIONI 280g di fusilli 60g di pane raffermo 3 spicchi d'aglio 4 pomodori pachino 2 cucchiai di olio EVO sale q.b. ...
Creato il 24 Giugno 2016
6. Crostini mozzarella e zucchina
(dolci)
... ottimi anche con del prosciutto o con dei pomodorini. INGREDIENTI   INFORMAZIONI 8 fette di pane raffermo (circa 40g l'una) latte q.b. (circa 100 mL) sale q.b. una zucchina ...
Creato il 14 Maggio 2016
7. Crostini mozzarella e zucchina
(dolci)
... ottimi anche con del prosciutto o con dei pomodorini. INGREDIENTI   INFORMAZIONI 8 fette di pane raffermo (circa 40g l'una) latte q.b. (circa 100 mL) sale q.b. una zucchina ...
Creato il 14 Maggio 2016

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Fico

Fico

Il fico ( Ficus carica L.) è un albero che contiene lattice in ogni sua parte ed è largamente diffuso in tutta la zona del bacino mediterraneo, sia allo stato spontaneo che coltivato. I frutti (siconi) sono dei ricettacoli carnosi ricchi di zucchero, contenenti i veri frutti (acheni) immersi nella...

Mandorlo

Mandorlo

Il mandorlo ( Prunus L.) è un albero largamente coltivato in tutta l'area mediterrana a clima mite. Non resiste bene al freddo quindi, in caso di gelate, perde i fiori e non produce frutti. La pianta viene coltivata principalmente per il suo seme, la mandorla, ma di alcune varità di mandorlo si...

Cacao

Cacao

Il cacao ( Theobroma cacao L. ) è un albero appartenente alla famiglia delle Sterculiacee. Ha un fusto arboreo con ramificazioni aperte, le foglie sono semplici e molto grandi, i fiori sono molto piccoli, bianchi oppure rosati, i frutti sono bacche con un rivestimento carnoso di colore giallo...

Melograno

Melograno

Il melograno, Punica granatum , è una pianta originaria dell'Asia, cresce bene in zone che hanno un clima mite ma può essere coltivato, purchè in condizioni riparate, anche in zone piuttosto fredde. Se ne utilizzano la corteccia delle radici e dei ramoscelli, la buccia dei frutti e i semi. I...

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti