• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 7 risultati trovati.

1. Cotolette aromatiche
(SECONDI)
Queste cotolette sono rese speciali dal pangrattato aromatizzato e risultano molto più leggere delle tradizionali in quanto prevedono la cottura in forno. Persone : 8 TEMPO PREPARAZIONE ...
Creato il 20 Settembre 2021
2. Crocchette di zucca e cicerchie
(PIATTI UNICI)
Squisite crocchette che potete realizzare con i vostri legumi preferiti! Dal punto di vista nutrizionale sono molto ricche e potrebbero rappresentare un vero e proprio pasto completo! Squisite crocchette ...
Creato il 15 Dicembre 2018
3. Melanzane fashion food
(SECONDI)
Un ottimo piatto, talmente simpatico che è quasi un peccato mangiarlo! Più selezionerete le melanzane più verrà bene. Gli ingredienti sono semplici, il successo assicurato! Un ottimo piatto, talmente ...
Creato il 16 Settembre 2018
4. Tortino vegano di verdure e quinoa
(Lunch)
Deliziosi e colorati tortini ricchi dal punto di vista nutrizionale ed in grado di soddisfare qualunque palato! Basta eliminare il pangrattato per renderli perfetti anche in caso di intolleranza al glutine. ...
Creato il 08 Ottobre 2016
5. Tortino vegano di verdure e quinoa
(Lunch)
Deliziosi e colorati tortini ricchi dal punto di vista nutrizionale ed in grado di soddisfare qualunque palato! Basta eliminare il pangrattato per renderli perfetti anche in caso di intolleranza al glutine. ...
Creato il 08 Ottobre 2016
6. Tartellette di riso con piselli e prosciutto
(dolci)
...    INFORMAZIONI 300g di riso 600g di acqua 1 dado vegetale 100g di scamorza 100g di piselli lessati 1 uovo 60 g di prosciutto cotto pangrattato q.b. timo q.b. burro q.b. ...
Creato il 30 Maggio 2016
7. Tartellette di riso con piselli e prosciutto
(dolci)
...    INFORMAZIONI 300g di riso 600g di acqua 1 dado vegetale 100g di scamorza 100g di piselli lessati 1 uovo 60 g di prosciutto cotto pangrattato q.b. timo q.b. burro q.b. ...
Creato il 30 Maggio 2016

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Bacche di goji

Bacche di goji

Sono il frutto di un arbusto di origine tibetana appartenente alla famiglia delle Solanaceae (la stessa che include patata, pomodoro, melanzana, peperoncino...). Hanno forma leggermente allungata e contengono semini appiattiti. Le foglie della pianta sono particolarmente ricche di flavonoidi, in...

Rosmarino

Rosmarino

Il ROSMARINO (Rosmarinus officinalis) appartiene alla famiglia delle Lamiaceae, è un arbusto cespuglioso sempreverde tipico dell'area mediterranea. Le foglie sessili, opposte, lineari, coriacee hanno la pagina superiore lucida , quella inferiore opaca per la presenza di peli.

Ananas

Ananas

L'ananas ( Ananas sativus L.), è una pianta originaria dell'America meridionale, a portamento cespuglioso, coltivata in tutti i paesi tropicali per l'esportazione dei suoi frutti. Ha un grosso fusto rivestito da squame, le foglie sono lineari ed appuntite, i fiori sono molto piccoli, i frutti sono...

Olivo

Olivo

L'olivo ( Olea europea L.), appartiene alla famiglia delle Oleacee ed è una pianta di dimensioni importanti con un fusto contorto, foglie coriacee e fiori molto piccoli. I frutti, le olive, sono drupe carnose che, a seconda della varietà, variano di forma e dimensione; di colore verde diventano...

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti