• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 7 risultati trovati.

1. Rosmarino
(SPEZIE)
... infuso o decotto è usato come depurativo del fegato, come tonico e digestivo; per l'azione azione antisettica ed antibatterica del suo olio essenziale è utile in casi di raffreddore, tosse e febbre.Ha azione ...
Creato il 08 Gennaio 2023
2. Cetriolo
(PANE E PIZZA)
... le proprietà di quest'ortaggio soprattutto la polpa è apprezzata come anticostipante mentre il succo è depurativo e rinfrescante.  I CONSIGLI DEL FARMACISTA: - Per stati di infiammazione delle vie urinarie: ...
Creato il 11 Luglio 2016
3. Cetriolo
(PANE E PIZZA)
... le proprietà di quest'ortaggio soprattutto la polpa è apprezzata come anticostipante mentre il succo è depurativo e rinfrescante.  I CONSIGLI DEL FARMACISTA: - Per stati di infiammazione delle vie urinarie: ...
Creato il 11 Luglio 2016
4. Asparago
(PANE E PIZZA)
L'asparago è una pianta erbacea perenne alta fino ad 1,5 metri. Ne esistono molte varietà, da quelle selvatiche comuni del sottobosco, a quelle coltivate per uso alimentare ed ornamentale. La parte commestibile ...
Creato il 03 Maggio 2016
5. Asparago
(PANE E PIZZA)
L'asparago è una pianta erbacea perenne alta fino ad 1,5 metri. Ne esistono molte varietà, da quelle selvatiche comuni del sottobosco, a quelle coltivate per uso alimentare ed ornamentale. La parte commestibile ...
Creato il 03 Maggio 2016
6. Radicchio
(PANE E PIZZA)
Il radicchio è una varietà di cicoria dal sapore gradevolmente amarognolo e dalla consistenza croccante. In cucina risulta un ortaggio molto duttile e si presta a molte ricette, sia cotto che crudo. Ha ...
Creato il 08 Marzo 2016
7. Radicchio
(PANE E PIZZA)
Il radicchio è una varietà di cicoria dal sapore gradevolmente amarognolo e dalla consistenza croccante. In cucina risulta un ortaggio molto duttile e si presta a molte ricette, sia cotto che crudo. Ha ...
Creato il 08 Marzo 2016

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Limone

Limone

Il limone (citrus medica) è un albero originario dell'Asia, è stato introdotto nel bacino del Mediterraneo dagli Arabi verso il Duecento. Nella produzione mondiale su larga scala l'Italia occupa i primi posti. Predilige climi caldi, teme gli sbalzi termici ed il vento. Si riproduce per talee o per...

Menta

Menta

La MENTA (Mentha) è una pianta perenne, appartenente alla famiglia delle Lamiaceae, che cresce in Europa e nel Nord-America. Le foglie hanno forma acuminata e margine dentato. La moltiplicazione avviene per via vegetativa.

Riso

Riso

Il riso (Oryza sativa L.) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Graminacee. I frutti (cariossidi) sono dei granelli bianchi rivestiti da due gusci chiamati glumette. Originario dell'Asia, attualmente è diffuso in tutti i continenti. La sua coltivazione avviene in campi...

Arancio

Arancio

L'arancio, Citrus sinensis L., è una pianta, appartenente alla famiglia delle Rutacee, il cui frutto è l'arancia detta comunemente arancia dolce per differenziarla dall'arancia amara, frutto del Citrus bigaradia L.. L'arancia dolce è quella di più comune utilizzo alimentare. L'arancia amara si usa...

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti