• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 8 risultati trovati.

1. Pasta alla crema di cipolle e mela
(PRIMI PIATTI)
Una ricetta semplicissima da realizzare e, al contempo, originale e gustosa! Un sapore ed una consistenza tutti da scoprire! Una ricetta semplicissima da realizzare e, al contempo, originale e gustosa! ...
Creato il 15 Aprile 2019
2. Cipolla
(PANE E PIZZA)
...  per 5'. Bevete il decotto la mattina e la sera. - Contro i vermi intestinali: riducete in poltiglia 2 cipolle crude e lasciate macerare per 8 giorni, con 3 cucchiai di miele, in una caraffa con 1 litr ...
Creato il 10 Giugno 2016
3. Cipolla
(PANE E PIZZA)
...  per 5'. Bevete il decotto la mattina e la sera. - Contro i vermi intestinali: riducete in poltiglia 2 cipolle crude e lasciate macerare per 8 giorni, con 3 cucchiai di miele, in una caraffa con 1 litr ...
Creato il 10 Giugno 2016
4. Arrosto di maiale in crema di verdure
(SECONDI)
Un secondo piatto estremamente gustoso. La carne risulta molto tenera e la cremina di verdure ne va ad esaltare il sapore e l'aspetto. Gradevole alla vista ed al palato, piacerà anche ai bambini!!! Un ...
Creato il 11 Aprile 2016
5. Sformato di pasta in ragù di verdure e ricotta
(Lunch)
... l'idea in più è quella di fare delle monoporzioni... A seconda dei gusti potete aumentare la dose di parmigiano. INGREDIENTI   INFORMAZIONI 2 carote 2 cipolle 200 g di ...
Creato il 07 Aprile 2016
6. Sformato di pasta in ragù di verdure e ricotta
(Lunch)
... l'idea in più è quella di fare delle monoporzioni... A seconda dei gusti potete aumentare la dose di parmigiano. INGREDIENTI   INFORMAZIONI 2 carote 2 cipolle 200 g di ...
Creato il 07 Aprile 2016
7. Pennette radicchio, noci e speck
(Lunch)
...  40'     Calorie  462 kcal per persona PREPARAZIONE Tagliare le cipolle a fettine sottili e soffriggerle in una padella con 3 cucchiai d'olio. Quando la cipolla ...
Creato il 03 Febbraio 2016
8. Pennette radicchio, noci e speck
(Lunch)
...  40'     Calorie  462 kcal per persona PREPARAZIONE Tagliare le cipolle a fettine sottili e soffriggerle in una padella con 3 cucchiai d'olio. Quando la cipolla ...
Creato il 03 Febbraio 2016

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Mandorlo

Mandorlo

Il mandorlo ( Prunus L.) è un albero largamente coltivato in tutta l'area mediterrana a clima mite. Non resiste bene al freddo quindi, in caso di gelate, perde i fiori e non produce frutti. La pianta viene coltivata principalmente per il suo seme, la mandorla, ma di alcune varità di mandorlo si...

Cacao

Cacao

Il cacao ( Theobroma cacao L. ) è un albero appartenente alla famiglia delle Sterculiacee. Ha un fusto arboreo con ramificazioni aperte, le foglie sono semplici e molto grandi, i fiori sono molto piccoli, bianchi oppure rosati, i frutti sono bacche con un rivestimento carnoso di colore giallo...

Olivo

Olivo

L'olivo ( Olea europea L.), appartiene alla famiglia delle Oleacee ed è una pianta di dimensioni importanti con un fusto contorto, foglie coriacee e fiori molto piccoli. I frutti, le olive, sono drupe carnose che, a seconda della varietà, variano di forma e dimensione; di colore verde diventano...

Rosmarino

Rosmarino

Il ROSMARINO (Rosmarinus officinalis) appartiene alla famiglia delle Lamiaceae, è un arbusto cespuglioso sempreverde tipico dell'area mediterranea. Le foglie sessili, opposte, lineari, coriacee hanno la pagina superiore lucida , quella inferiore opaca per la presenza di peli.

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti