Croccanti biscotti al profumo di agrumi, l'ideale per un allegro pomeriggio tra amici da trascorrere chiacchierando ed assaporando qualche leccornia!
INFORMAZIONI
Difficoltà:
Persone: ...
Croccanti biscotti al profumo di agrumi, l'ideale per un allegro pomeriggio tra amici da trascorrere chiacchierando ed assaporando qualche leccornia!
INFORMAZIONI
Difficoltà:
Persone: ...
... colorate (perfette per essere in tema nei giorni di carnevale) perché anche l'occhio vuole la sua parte! I bambini ne andranno matti! Persone : TEMPO PREPARAZIONE : min. ...
... anche nei regimi alimentari controllati! Si prepara in pochissimo tempo ma vi consiglio di abbondare con il tempo di marinatura per far sì che la carne si insaporisca bene di limone e spezie! ...
Risultato della rivisitazione di una tipica ricetta della cucina regionale molisana, questo piatto nasconde il suo successo dietro la scelta della carne e quella del vino: la tintilia!
Risultato della ...
Basta pochissimo per preparare questa deliziosa ricetta! Perfetta per una cena organizzata all'ultimo minuto!
Basta pochissimo per preparare questa deliziosa ricetta! Perfetta per una cena organizzata ...
Se avete voglia di un hamburger diverso dal solito provate questa ricetta in cui abbiamo arricchito il macinato con gustose verdure. Accompagnatelo di una fresca insalata e sarà un piatto perfetto!
Se ...
Un gustoso secondo piatto con un mix di deliziosi aromi: l'arancia ed i fiori di cartamo (zafferanone) creano un connubio perfetto conferendo tutto il loro profumo e sapore alla carne che assume una perfetta ...
... con maggiore facilità, le proteine, anche quelle più complesse, sia di carne che di uova o pesce.
Dal punto di vista nutrizionale contiene acqua, vitamine, acido citrico, malico e ossalico nonché sali ...
... con maggiore facilità, le proteine, anche quelle più complesse, sia di carne che di uova o pesce.
Dal punto di vista nutrizionale contiene acqua, vitamine, acido citrico, malico e ossalico nonché sali ...
... carne e pane. Dato che possono risultare poco digeribili è bene seguire alcuni accogimenti nel cucinarli: mangiarli ancora freschi o, al massimo, ento un anno dal raccolto (nei fagioli secchi il valore ...
... carne e pane. Dato che possono risultare poco digeribili è bene seguire alcuni accogimenti nel cucinarli: mangiarli ancora freschi o, al massimo, ento un anno dal raccolto (nei fagioli secchi il valore ...
Un secondo piatto estremamente gustoso. La carne risulta molto tenera e la cremina di verdure ne va ad esaltare il sapore e l'aspetto. Gradevole alla vista ed al palato, piacerà anche ai bambini!!!
Un ...
... ai condimenti più disparati, da quelli a base di carne a quelli a base di pesce. La ricetta qui proposta è un mix di tradizione ed innovazione. L'ingrediente base è rappresentato da quelli che, in molise, ...
... ai condimenti più disparati, da quelli a base di carne a quelli a base di pesce. La ricetta qui proposta è un mix di tradizione ed innovazione. L'ingrediente base è rappresentato da quelli che, in molise, ...
... acqua e farina di mais che nutrizionalmente andava a sostituire il pane. La lievitazione viene data dal bicarbonato.
Veniva cotta nel forno a legna.
La minestra è un insieme di verdure e brodo di carne ...