• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 7 risultati trovati.

1. Triangolini di pasta fillo con cicoria
(APERITIVI)
Voglia di un aperitivo sfizioso e gustoso? La pasta fillo è un'idea vincente proprio perché molto versatile! L'abbiamo farcita con cicoria e scamorza nonché guarnita con i semi di papavero ottenendo un finger ...
Creato il 07 Maggio 2018
2. Cicoria
(PANE E PIZZA)
La cicoria (Cichorium intybus L.) è una pianta appartenente alla famiglia delle Composite. Ne esistono molte varietà e le parti che se ne utilizzano sono le foglie, i fiori e la radice. Le prime si utilizzano ...
Creato il 14 Gennaio 2017
3. Cicoria
(PANE E PIZZA)
La cicoria (Cichorium intybus L.) è una pianta appartenente alla famiglia delle Composite. Ne esistono molte varietà e le parti che se ne utilizzano sono le foglie, i fiori e la radice. Le prime si utilizzano ...
Creato il 14 Gennaio 2017
4. Radicchio
(PANE E PIZZA)
Il radicchio è una varietà di cicoria dal sapore gradevolmente amarognolo e dalla consistenza croccante. In cucina risulta un ortaggio molto duttile e si presta a molte ricette, sia cotto che crudo. Ha ...
Creato il 08 Marzo 2016
5. Radicchio
(PANE E PIZZA)
Il radicchio è una varietà di cicoria dal sapore gradevolmente amarognolo e dalla consistenza croccante. In cucina risulta un ortaggio molto duttile e si presta a molte ricette, sia cotto che crudo. Ha ...
Creato il 08 Marzo 2016
6. cicoria
(Tags)
cicoria
Creato il 16 Luglio 2023
7. Triangolini di pasta fillo con cicoria
(Articolo tagged with: cicoria)
Voglia di un aperitivo sfizioso e gustoso? La pasta fillo è un'idea vincente proprio perché molto versatile! L'abbiamo farcita con cicoria e scamorza nonché guarnita con i semi di papavero ottenendo un finger ...
Creato il 07 Maggio 2018

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Noce

Noce

La Noce è la droga costituita dalle foglie o dal mallo di Juglans regia L. (Famiglia Iuglandaceae), detto noce comune, è un albero che può raggiungere fino ai 15m di altezza. Il mallo è il rivestimento esterno, carnoso, del frutto (una drupa), che nella parte interna, legnosa, contiene il seme...

Riso

Riso

Il riso (Oryza sativa L.) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Graminacee. I frutti (cariossidi) sono dei granelli bianchi rivestiti da due gusci chiamati glumette. Originario dell'Asia, attualmente è diffuso in tutti i continenti. La sua coltivazione avviene in campi...

Limone

Limone

Il limone (citrus medica) è un albero originario dell'Asia, è stato introdotto nel bacino del Mediterraneo dagli Arabi verso il Duecento. Nella produzione mondiale su larga scala l'Italia occupa i primi posti. Predilige climi caldi, teme gli sbalzi termici ed il vento. Si riproduce per talee o per...

Fico

Fico

Il fico ( Ficus carica L.) è un albero che contiene lattice in ogni sua parte ed è largamente diffuso in tutta la zona del bacino mediterraneo, sia allo stato spontaneo che coltivato. I frutti (siconi) sono dei ricettacoli carnosi ricchi di zucchero, contenenti i veri frutti (acheni) immersi nella...

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti