• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 8 risultati trovati.

1. Crostatine alla canapa con mousse di cotto e ricotta
(APERITIVI)
Queste crostatine sono rese speciali, nell'aspetto, nella consistenza e nel gusto, dalla farina di canapa. Sono perfette per essere servite durante un aperitivo o per essere portate in tavola arricchendo ...
Creato il 25 Giugno 2018
2. Crostata alle fragole con glassa di limone
(DOLCI)
Quando il profumo di fragole comincia ad espandersi dai banchi di frutta dei mercati ed il loro aspetto, con quel colore rosso vivo, conquista la nostra vista, resistere alla tentazione di preparare un ...
Creato il 13 Maggio 2018
3. Fagiolo
(PANE E PIZZA)
... essiccare, si conservano in sacchetti di tela. In virtù del loro elevato contenuto energetico, i fagioli divennero subito il simbolo della cucina povera e contadina: possono infatti sostituire egregiamente ...
Creato il 19 Gennaio 2017
4. Fagiolo
(PANE E PIZZA)
... essiccare, si conservano in sacchetti di tela. In virtù del loro elevato contenuto energetico, i fagioli divennero subito il simbolo della cucina povera e contadina: possono infatti sostituire egregiamente ...
Creato il 19 Gennaio 2017
5. Tortino vegano di verdure e quinoa
(Lunch)
... EVO + q.b. 240g di fagioli lessi pangrattato q.b. sale q.b. basilico q.b.     Difficoltà   FACILE      Persone   4     Preparazione   20'     Cottura ...
Creato il 08 Ottobre 2016
6. Tortino vegano di verdure e quinoa
(Lunch)
... EVO + q.b. 240g di fagioli lessi pangrattato q.b. sale q.b. basilico q.b.     Difficoltà   FACILE      Persone   4     Preparazione   20'     Cottura ...
Creato il 08 Ottobre 2016
7. Crostata creativa
(PRIMI PIATTI)
... crema. In quest'ultimo caso il tempo di cottura è leggermente ridotto (stare più attenti alla doratura) e la frolla va bucherellata prima di infornare e vi vanno poggiati su dei fagioli secchi. Può essere ...
Creato il 26 Gennaio 2016
8. Crostata creativa
(PRIMI PIATTI)
... crema. In quest'ultimo caso il tempo di cottura è leggermente ridotto (stare più attenti alla doratura) e la frolla va bucherellata prima di infornare e vi vanno poggiati su dei fagioli secchi. Può essere ...
Creato il 26 Gennaio 2016

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Cacao

Cacao

Il cacao ( Theobroma cacao L. ) è un albero appartenente alla famiglia delle Sterculiacee. Ha un fusto arboreo con ramificazioni aperte, le foglie sono semplici e molto grandi, i fiori sono molto piccoli, bianchi oppure rosati, i frutti sono bacche con un rivestimento carnoso di colore giallo...

Olivo

Olivo

L'olivo ( Olea europea L.), appartiene alla famiglia delle Oleacee ed è una pianta di dimensioni importanti con un fusto contorto, foglie coriacee e fiori molto piccoli. I frutti, le olive, sono drupe carnose che, a seconda della varietà, variano di forma e dimensione; di colore verde diventano...

Mandorlo

Mandorlo

Il mandorlo ( Prunus L.) è un albero largamente coltivato in tutta l'area mediterrana a clima mite. Non resiste bene al freddo quindi, in caso di gelate, perde i fiori e non produce frutti. La pianta viene coltivata principalmente per il suo seme, la mandorla, ma di alcune varità di mandorlo si...

Fico

Fico

Il fico ( Ficus carica L.) è un albero che contiene lattice in ogni sua parte ed è largamente diffuso in tutta la zona del bacino mediterraneo, sia allo stato spontaneo che coltivato. I frutti (siconi) sono dei ricettacoli carnosi ricchi di zucchero, contenenti i veri frutti (acheni) immersi nella...

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti