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Totale: 7 risultati trovati.

1. Prezzemolo
(SPEZIE)
... pizzico di semi di prezzemolo per 20', quindi colate e zuccherate a piacere. Bevete dopo i pasti principali - Per piaghe ed ulcere: lasciate macerare 10g di semi di prezzemolo in 50g di aceto per 8 giorni ...
Creato il 26 Luglio 2023
2. Ananas
(SPEZIE)
... nel fusto e nei frutti (maturi o immaturi) dell'ananas. Industrialmente viene prodotta o dal succo (per filtrazione e successiva purificazione con acetone) o dai fusti (prelevati dopo la raccolta dei frutti, ...
Creato il 13 Gennaio 2018
3. Ananas
(SPEZIE)
... nel fusto e nei frutti (maturi o immaturi) dell'ananas. Industrialmente viene prodotta o dal succo (per filtrazione e successiva purificazione con acetone) o dai fusti (prelevati dopo la raccolta dei frutti, ...
Creato il 13 Gennaio 2018
4. Cetriolo
(PANE E PIZZA)
... I frutti vengono consumati freschi oppure conservati sott'aceto; i semi si tolgono dalla polpa e si lasciano essiccare all'ombra, successivamente si conservano in barattoli di vetro al riparo dall'umidità. ...
Creato il 11 Luglio 2016
5. Cetriolo
(PANE E PIZZA)
... I frutti vengono consumati freschi oppure conservati sott'aceto; i semi si tolgono dalla polpa e si lasciano essiccare all'ombra, successivamente si conservano in barattoli di vetro al riparo dall'umidità. ...
Creato il 11 Luglio 2016
6. Cipolla
(PANE E PIZZA)
... in luogo fresco e asciutto. Alcune varietà, come quelle di piccola dimensione, vengono conservate sott'aceto o in agrodolce.   Ha sempre avuto, sin dai tempi più remoti, un diffusissimo uso in cucina ...
Creato il 10 Giugno 2016
7. Cipolla
(PANE E PIZZA)
... in luogo fresco e asciutto. Alcune varietà, come quelle di piccola dimensione, vengono conservate sott'aceto o in agrodolce.   Ha sempre avuto, sin dai tempi più remoti, un diffusissimo uso in cucina ...
Creato il 10 Giugno 2016

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Cacao

Cacao

Il cacao ( Theobroma cacao L. ) è un albero appartenente alla famiglia delle Sterculiacee. Ha un fusto arboreo con ramificazioni aperte, le foglie sono semplici e molto grandi, i fiori sono molto piccoli, bianchi oppure rosati, i frutti sono bacche con un rivestimento carnoso di colore giallo...

Melograno

Melograno

Il melograno, Punica granatum , è una pianta originaria dell'Asia, cresce bene in zone che hanno un clima mite ma può essere coltivato, purchè in condizioni riparate, anche in zone piuttosto fredde. Se ne utilizzano la corteccia delle radici e dei ramoscelli, la buccia dei frutti e i semi. I...

Prezzemolo

Prezzemolo

Il prezzemolo (Petroselinum crispum) è una pianta biennale spontanea, tipica delle zone mediterranee che teme il freddo intenso. Le foglie, completamente glabre, e il fusto sono tipicamente usati in cucina.

Caffè

Caffè

Il caffè è dato dal seme di Coffea arabica L. appartenente alla famiglia delle Rubiacee. Originario del Sudan e degli altipiani d'Etiopia, viene coltivato in molte regioni della fascia tropicale e subtropicale. Da noi non può essere coltivato a causa del clima ma se ne possono trovare degli...

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