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Frittata di topinambur al rosmarino e semi di papavero

Avete mai provato il topinambur? Se non lo avete mai fatto è arrivato il momento! Al palato è un misto tra carciofo e patata... e di cosa potevamo renderlo protagonista? Tra le idee ha vinto quella di una bella frittata che abbiamo speziato col rosmarino e decorato con i semi di papavero! Un simpatico piatto versatile e semplicemente squisito!
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Bocconcini di pollo in salsa di prugne al balsamico

Un perfetto miscuglio di sapori e consistenze da cui non dovete far altro che lasciarvi conquistare! Ecco come trasformare il classico petto di pollo in una vera prelibatezza da realizzare in pochi e semplici passaggi! E se siete intolleranti al glutine è perfetta la farina di riso per la panatura!
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Scaloppina in balsamico al radicchio

Una ricetta light che ha come protagonista il petto di pollo, la più gettonata delle carni bianche. Ecco un modo per cucinarla con un pizzico di originalità, realizzando un piatto gustoso, colorato e valido dal punto di vista nutrizionale! Facile e veloce, la adorerete! E per un piatto gluten-free... ovviamente via libera alla farina di riso!
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Cucinare Meglio

Chi sono

Rossella Nata a Campobasso nell'estate del 1981 uno scaramantico venerdì 17, sono vissuta lì fino alla maturità scientifica.
Fino ad allora cucinavo prevalentemente quando ero a casa da sola, così che chi avesse voluto criticare avrebbe potuto farlo per lo meno solo a cose fatte.
Poi arrivò l'Università... facoltà di chimica e tecnologia farmaceutiche.
Da allora, un po' per necessità (di cui fortunatamente a volte si fa virtù), un po' per libertà di impiastricciare senza render conto a nessuno, ho cominciato ad appassionarmi a forno e fornelli.
Ricordo ancora il forno a gas del primo appartamento in affitto a Roma...Banditi i dolci lievitati...il forno vecchiotto non teneva la temperatura...lo scoprii dopo aver dubitato delle mie capacità...Mi concedeva però comunque le crostate...sarà per quello che sono diventate la mia passione...
Oggi voglio fondere il percorso universitario, lo studio dei rimedi naturali, le virtù insite in tante sostanze che ingeriamo, la convinzione che una sana alimentazione sia la base di una vita sana e la sicurezza che il valore aggiunto di ogni pietanza sia condividerne il gusto e la preparazione.

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