• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 5 risultati trovati.

1. Fagottini di verza
(Lunch)
Deliziosi involtini vegetariani per servire la verza in modo originale e fantasioso! Sono buonissimi sia caldi che freddi, estremamente versatili si prestano anche ad arricchire un buffet! INGREDIENTI ...
Creato il 06 Febbraio 2017
2. Fagottini di verza
(Lunch)
Deliziosi involtini vegetariani per servire la verza in modo originale e fantasioso! Sono buonissimi sia caldi che freddi, estremamente versatili si prestano anche ad arricchire un buffet! INGREDIENTI ...
Creato il 06 Febbraio 2017
3. Pasta alla crema di patate, zucca e verza
(Lunch)
Un primo piatto dall'originale consistenza cremosa, completamente vegetale e particolarmente ricco dal punto di vista nutrizionale. Anche chi non ama la verza imparerà a riscoprirla in questa versione! ...
Creato il 29 Novembre 2016
4. Pasta alla crema di patate, zucca e verza
(Lunch)
Un primo piatto dall'originale consistenza cremosa, completamente vegetale e particolarmente ricco dal punto di vista nutrizionale. Anche chi non ama la verza imparerà a riscoprirla in questa versione! ...
Creato il 29 Novembre 2016
5. Pizza e minestra di nonna Antonietta
(PIATTI UNICI)
... : min. DIFFICOLTA' : Ingredienti Per la minestra: 1 kg di verza 1 kg di rape 1 kg di cotechino 1 kg di pancetta 3 L di acqua per il brodo di carne 5 spicchi di aglio 5 ...
Creato il 20 Gennaio 2016

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Cacao

Cacao

Il cacao ( Theobroma cacao L. ) è un albero appartenente alla famiglia delle Sterculiacee. Ha un fusto arboreo con ramificazioni aperte, le foglie sono semplici e molto grandi, i fiori sono molto piccoli, bianchi oppure rosati, i frutti sono bacche con un rivestimento carnoso di colore giallo...

Arancio

Arancio

L'arancio, Citrus sinensis L., è una pianta, appartenente alla famiglia delle Rutacee, il cui frutto è l'arancia detta comunemente arancia dolce per differenziarla dall'arancia amara, frutto del Citrus bigaradia L.. L'arancia dolce è quella di più comune utilizzo alimentare. L'arancia amara si usa...

Melograno

Melograno

Il melograno, Punica granatum , è una pianta originaria dell'Asia, cresce bene in zone che hanno un clima mite ma può essere coltivato, purchè in condizioni riparate, anche in zone piuttosto fredde. Se ne utilizzano la corteccia delle radici e dei ramoscelli, la buccia dei frutti e i semi. I...

Olivo

Olivo

L'olivo ( Olea europea L.), appartiene alla famiglia delle Oleacee ed è una pianta di dimensioni importanti con un fusto contorto, foglie coriacee e fiori molto piccoli. I frutti, le olive, sono drupe carnose che, a seconda della varietà, variano di forma e dimensione; di colore verde diventano...

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti