• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 5 risultati trovati.

1. Pennette integrali asparagi e funghi
(Lunch)
...     Persone   4     Preparazione   20'     Cottura   40'     Calorie  324 Kcal per persona PREPARAZIONE Pulire i funghi: togliere la ...
Creato il 04 Maggio 2016
2. Pennette integrali asparagi e funghi
(Lunch)
...     Persone   4     Preparazione   20'     Cottura   40'     Calorie  324 Kcal per persona PREPARAZIONE Pulire i funghi: togliere la ...
Creato il 04 Maggio 2016
3. Ravioli in salsa di zucchine, carote e funghi
(Lunch)
Questo condimento si sposa perfettamente sia con la pasta ripiena che con una più semplice pasta corta, preferibilmente rigata. È di facile realizzazione ed il minimo impegno è richiesto per pulire i funghi ...
Creato il 03 Gennaio 2016
4. Ravioli in salsa di zucchine, carote e funghi
(Lunch)
Questo condimento si sposa perfettamente sia con la pasta ripiena che con una più semplice pasta corta, preferibilmente rigata. È di facile realizzazione ed il minimo impegno è richiesto per pulire i funghi ...
Creato il 03 Gennaio 2016
5. Vol-Au-Vent di verdure e mozzarella
(ANTIPASTI)
... ma possono essere preparati anche con i funghi, carciofi, peperoni, melanzane... insomma un piatto versatile che risulta bello, buono e sfizioso Persone : TEMPO PREPARAZIONE ...
Creato il 15 Marzo 2016

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Limone

Limone

Il limone (citrus medica) è un albero originario dell'Asia, è stato introdotto nel bacino del Mediterraneo dagli Arabi verso il Duecento. Nella produzione mondiale su larga scala l'Italia occupa i primi posti. Predilige climi caldi, teme gli sbalzi termici ed il vento. Si riproduce per talee o per...

Cacao

Cacao

Il cacao ( Theobroma cacao L. ) è un albero appartenente alla famiglia delle Sterculiacee. Ha un fusto arboreo con ramificazioni aperte, le foglie sono semplici e molto grandi, i fiori sono molto piccoli, bianchi oppure rosati, i frutti sono bacche con un rivestimento carnoso di colore giallo...

Fragola

Fragola

La fragola ( Fragaria vesca L.) è una pianta erbacea, perenne, appartenente alla famiglia delle Rosacee. Ha due tipi di fusto: uno è strisciante, detto stolone, l'altro è molto corto, nasce dal primo ed origina foglie e fiori. I frutti, o meglio falsi frutti, sono formati da una parte rossa...

Riso

Riso

Il riso (Oryza sativa L.) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Graminacee. I frutti (cariossidi) sono dei granelli bianchi rivestiti da due gusci chiamati glumette. Originario dell'Asia, attualmente è diffuso in tutti i continenti. La sua coltivazione avviene in campi...

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti