• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 5 risultati trovati.

1. Pennette integrali asparagi e funghi
(Lunch)
...     Persone   4     Preparazione   20'     Cottura   40'     Calorie  324 Kcal per persona PREPARAZIONE Pulire i funghi: togliere la ...
Creato il 04 Maggio 2016
2. Pennette integrali asparagi e funghi
(Lunch)
...     Persone   4     Preparazione   20'     Cottura   40'     Calorie  324 Kcal per persona PREPARAZIONE Pulire i funghi: togliere la ...
Creato il 04 Maggio 2016
3. Ravioli in salsa di zucchine, carote e funghi
(Lunch)
Questo condimento si sposa perfettamente sia con la pasta ripiena che con una più semplice pasta corta, preferibilmente rigata. È di facile realizzazione ed il minimo impegno è richiesto per pulire i funghi ...
Creato il 03 Gennaio 2016
4. Ravioli in salsa di zucchine, carote e funghi
(Lunch)
Questo condimento si sposa perfettamente sia con la pasta ripiena che con una più semplice pasta corta, preferibilmente rigata. È di facile realizzazione ed il minimo impegno è richiesto per pulire i funghi ...
Creato il 03 Gennaio 2016
5. Vol-Au-Vent di verdure e mozzarella
(ANTIPASTI)
... ma possono essere preparati anche con i funghi, carciofi, peperoni, melanzane... insomma un piatto versatile che risulta bello, buono e sfizioso Persone : TEMPO PREPARAZIONE ...
Creato il 15 Marzo 2016

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Bacche di goji

Bacche di goji

Sono il frutto di un arbusto di origine tibetana appartenente alla famiglia delle Solanaceae (la stessa che include patata, pomodoro, melanzana, peperoncino...). Hanno forma leggermente allungata e contengono semini appiattiti. Le foglie della pianta sono particolarmente ricche di flavonoidi, in...

Limone

Limone

Il limone (citrus medica) è un albero originario dell'Asia, è stato introdotto nel bacino del Mediterraneo dagli Arabi verso il Duecento. Nella produzione mondiale su larga scala l'Italia occupa i primi posti. Predilige climi caldi, teme gli sbalzi termici ed il vento. Si riproduce per talee o per...

Arancio

Arancio

L'arancio, Citrus sinensis L., è una pianta, appartenente alla famiglia delle Rutacee, il cui frutto è l'arancia detta comunemente arancia dolce per differenziarla dall'arancia amara, frutto del Citrus bigaradia L.. L'arancia dolce è quella di più comune utilizzo alimentare. L'arancia amara si usa...

Mandorlo

Mandorlo

Il mandorlo ( Prunus L.) è un albero largamente coltivato in tutta l'area mediterrana a clima mite. Non resiste bene al freddo quindi, in caso di gelate, perde i fiori e non produce frutti. La pianta viene coltivata principalmente per il suo seme, la mandorla, ma di alcune varità di mandorlo si...

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti