• info@intuttelesalse.it
InTutteLeSalseInTutteLeSalse
  • Home
  • Ricette
    • PIATTI UNICI
    • APERITIVI
    • ANTIPASTI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI
    • CONTORNI
    • DOLCI
    • PANE E PIZZA
    • VIDEORICETTE
  • Ingredienti
    • Spezie
    • Frutta
  • Rubriche
    • L' ANGOLO DEL FARMACISTA
  • Contatti

Totale: 4 risultati trovati.

1. Gnocchi alla romana
(Lunch)
... dei dischi dal composto (ricompattate i ritagli con le mani e ricavate altri dischi). Disporre i dischi sulla pirofila leggermente sovrapposti. Preriscaldare il forno a 200°C. Ricoprire gli gnocchi ...
Creato il 12 Marzo 2017
2. Gnocchi alla romana
(Lunch)
... dei dischi dal composto (ricompattate i ritagli con le mani e ricavate altri dischi). Disporre i dischi sulla pirofila leggermente sovrapposti. Preriscaldare il forno a 200°C. Ricoprire gli gnocchi ...
Creato il 12 Marzo 2017
3. Gnocchi su crema di zucchine e salsa di ribes
(Lunch)
Se volete stupire i vostri ospiti colpendo contemporaneamente almeno tre dei cinque sensi, preparate questi gnocchi!!! I sapori contrastanti dei diversi ingredienti si sposano perfettamente dando vita ...
Creato il 04 Giugno 2016
4. Gnocchi su crema di zucchine e salsa di ribes
(Lunch)
Se volete stupire i vostri ospiti colpendo contemporaneamente almeno tre dei cinque sensi, preparate questi gnocchi!!! I sapori contrastanti dei diversi ingredienti si sposano perfettamente dando vita ...
Creato il 04 Giugno 2016

Iscriviti alla Newsletter

Ultime ricette

  • Girelle di sfoglia

    08 Marzo 2024
  • Biscotti del buongiorno

    21 Gennaio 2024
  • Plumcake al cacao e granella di zucchero

    21 Gennaio 2024
  • Torta mascarpone, pere e cioccolato

    20 Gennaio 2024
  • Ciambella cocco e gocce di cioccolato

    18 Gennaio 2024
  • Biscotti tipo scone

    18 Gennaio 2024
  • Torta soffice al cioccolato

    17 Gennaio 2024
  • Pinguini belli e buoni

    15 Gennaio 2024
  • Brioche uvetta e gocce di cioccolato con il bimby

    15 Gennaio 2024
  • Mini muffin cocco e mascarpone

    14 Gennaio 2024

Seguici su

Ingredienti

Ananas

Ananas

L'ananas ( Ananas sativus L.), è una pianta originaria dell'America meridionale, a portamento cespuglioso, coltivata in tutti i paesi tropicali per l'esportazione dei suoi frutti. Ha un grosso fusto rivestito da squame, le foglie sono lineari ed appuntite, i fiori sono molto piccoli, i frutti sono...

Melograno

Melograno

Il melograno, Punica granatum , è una pianta originaria dell'Asia, cresce bene in zone che hanno un clima mite ma può essere coltivato, purchè in condizioni riparate, anche in zone piuttosto fredde. Se ne utilizzano la corteccia delle radici e dei ramoscelli, la buccia dei frutti e i semi. I...

Cacao

Cacao

Il cacao ( Theobroma cacao L. ) è un albero appartenente alla famiglia delle Sterculiacee. Ha un fusto arboreo con ramificazioni aperte, le foglie sono semplici e molto grandi, i fiori sono molto piccoli, bianchi oppure rosati, i frutti sono bacche con un rivestimento carnoso di colore giallo...

Mango

Mango

Il mango (Mangifera indica L.) è un albero sempreverde, alto fino a 30 metri, appartenenete alla famiglia delle Anacardiacee. Originario dell'India e del sud-est asiatico, ad oggi è coltivato in tutte le zone tropicali. In Sicilia e Calabria ne viene prodotta una modesta quantità di ottima...

I nostri social

Ci trovi anche su

trova ricetta
Ricette di cucina
Cucinare Meglio

Newsletter

© 2025 InTutteLeSalse.it -

  • Home
  • Ricette
  • Ingredienti
  • Rubriche
  • Contatti