Buoni come quelli originali nonostante non prevedano l'utilizzo di alcun derivato animale. Questa opzione rende la ricetta molto piů leggera senza nulla togliere alla sua golosità. A vostro piacere potete ...
Buoni come quelli originali nonostante non prevedano l'utilizzo di alcun derivato animale. Questa opzione rende la ricetta molto piů leggera senza nulla togliere alla sua golosità. A vostro piacere potete ...
Ecco una versione vegetariana, leggera e gustosa, totalmente rivoluzionata, di un classico primo piatto della cucina romana. Potete scegliere il tipo di pasta che più vi piace: il condimento si sposa bene ...
Ecco una versione vegetariana, leggera e gustosa, totalmente rivoluzionata, di un classico primo piatto della cucina romana. Potete scegliere il tipo di pasta che più vi piace: il condimento si sposa bene ...
... e leggera per tenersi in forma con originalità... ancora più gradita quando le temperature esterne sono molto elevate!!!
INGREDIENTI
INFORMAZIONI
2 cetrioli
1/2 limone, ...
... e leggera per tenersi in forma con originalità... ancora più gradita quando le temperature esterne sono molto elevate!!!
INGREDIENTI
INFORMAZIONI
2 cetrioli
1/2 limone, ...
Ecco un'idea leggera e gustosa per un pranzo estivo domenicale al profumo di mare... Il sapore dei totani si sposa perfettamente col gusto, leggermente dolce, delle zucchine. Accompagnatelo con un bel bicchiere ...
Ecco un'idea leggera e gustosa per un pranzo estivo domenicale al profumo di mare... Il sapore dei totani si sposa perfettamente col gusto, leggermente dolce, delle zucchine. Accompagnatelo con un bel bicchiere ...
... efelidi: mescolare succo di cipolla e aceto in parti uguali ed applicare localmente con una leggera frizione. - Contro raffreddore, tosse e raucedine: fate bollire 10g di cipolla in una tazzina d'acqua ...
... efelidi: mescolare succo di cipolla e aceto in parti uguali ed applicare localmente con una leggera frizione. - Contro raffreddore, tosse e raucedine: fate bollire 10g di cipolla in una tazzina d'acqua ...
... di mozzarella e di parmigiano. Infornare a 180°C per 10-15' finchè la mozzarella non si scioglie bene e si ottiene una leggera gratinatura.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
PRIMI/PASTA_AL_FORNO ...
... di mozzarella e di parmigiano. Infornare a 180°C per 10-15' finchè la mozzarella non si scioglie bene e si ottiene una leggera gratinatura.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
PRIMI/PASTA_AL_FORNO ...
... una versione più "leggera"... ma se proprio volete compiere un peccato di gola... preparate la crema pasticcera e portate in tavola la pigna a pezzetti decorati da un cucchiaino di crema...
INGREDIENTI ...
... una versione più "leggera"... ma se proprio volete compiere un peccato di gola... preparate la crema pasticcera e portate in tavola la pigna a pezzetti decorati da un cucchiaino di crema...
INGREDIENTI ...
Questo è un primo piatto dal sapore dolcemente esotico, il mango ed il salmone hanno il giusto connubio, lo yogurt crea una leggera cremosità... Scettici?! Provare per credere... l'esperimento è assolutamente ...
Questo è un primo piatto dal sapore dolcemente esotico, il mango ed il salmone hanno il giusto connubio, lo yogurt crea una leggera cremosità... Scettici?! Provare per credere... l'esperimento è assolutamente ...