... Manganese, Fosforo, Rame, Zinco, Potassio), trigliceridi, fibre, amminoacidi e polifenoli. Grazie alle loro numerose proprietà, le mandorle sono un vero e proprio toccasana per il nostro organismo e sono ...
... Manganese, Fosforo, Rame, Zinco, Potassio), trigliceridi, fibre, amminoacidi e polifenoli. Grazie alle loro numerose proprietà, le mandorle sono un vero e proprio toccasana per il nostro organismo e sono ...
... degli estrogeni: nella buccia è contenuto il limonene. La fibre alimentare contenuta nella scorza bianca interna agisce da regolatore dell'assormbimento di zucchero, grassi e proteine. Tra le varie sostanze ...
... degli estrogeni: nella buccia è contenuto il limonene. La fibre alimentare contenuta nella scorza bianca interna agisce da regolatore dell'assormbimento di zucchero, grassi e proteine. Tra le varie sostanze ...
... povero di grassi. I fagioli sono ricchi di fibre (peziose per il metabolismo e per il raggiungimento del senso di sazietà) e, in quanto legumi, contengono molta lecitina (fosfolipide che, favorendo l'emulsione ...
... povero di grassi. I fagioli sono ricchi di fibre (peziose per il metabolismo e per il raggiungimento del senso di sazietà) e, in quanto legumi, contengono molta lecitina (fosfolipide che, favorendo l'emulsione ...
... ricca di fibre è inoltre un toccasana per chi soffre di stitichezza cronica (l'infuso di cicoria è un lassativo adatto anche ai bambini). La pianta possiede, inoltre, proprietà cicatrizzanti ed antiinfiammatorie ...
... ricca di fibre è inoltre un toccasana per chi soffre di stitichezza cronica (l'infuso di cicoria è un lassativo adatto anche ai bambini). La pianta possiede, inoltre, proprietà cicatrizzanti ed antiinfiammatorie ...
... (una sostanza che riduce la formazione di acido urico nell'organismo). I carciofi hanno pochissime calorie e tante fibre nonchè un'ottima quantità di ferro, potassio, calcio, magnesio, fosforo. Sono disintossicanti, ...
... (una sostanza che riduce la formazione di acido urico nell'organismo). I carciofi hanno pochissime calorie e tante fibre nonchè un'ottima quantità di ferro, potassio, calcio, magnesio, fosforo. Sono disintossicanti, ...
... proprietà nutrizionali poichè il processo molitorio, basandosi sul separare il più possibile l'endosperma dalle altre parti della cariosside, determina la perdita di molte fibre, di vitamine (presenti nello ...
... proprietà nutrizionali poichè il processo molitorio, basandosi sul separare il più possibile l'endosperma dalle altre parti della cariosside, determina la perdita di molte fibre, di vitamine (presenti nello ...
... risultano quindi degli ottimi remineralizzanti. L'azione lassativa è dovuta all'elevato contenuto di fibre, tra cui la lignina, efficace per contrastare disturbi intestinali e stipsi cronica. Le proprietà ...
... risultano quindi degli ottimi remineralizzanti. L'azione lassativa è dovuta all'elevato contenuto di fibre, tra cui la lignina, efficace per contrastare disturbi intestinali e stipsi cronica. Le proprietà ...
... quantità di proteine, fibre, minerali tra cui soprattutto potassio ma anche boro, calcio, fosforo, magnesio, zolfo e iodio. Elevato è il contenuto di vitamine A, B1, B2, C, E, di acido citrico, folico, ...
... quantità di proteine, fibre, minerali tra cui soprattutto potassio ma anche boro, calcio, fosforo, magnesio, zolfo e iodio. Elevato è il contenuto di vitamine A, B1, B2, C, E, di acido citrico, folico, ...
... affettiamo lungo le fibre, lasciando queste ultime intatte, risulta meno digeribile. Sin dall'antichità la cipolla è stata utilizzata per le sue proprietà medicamentose e disinfettanti assolutamente confermate ...
... affettiamo lungo le fibre, lasciando queste ultime intatte, risulta meno digeribile. Sin dall'antichità la cipolla è stata utilizzata per le sue proprietà medicamentose e disinfettanti assolutamente confermate ...
... hanno un basso contenuto di carboidrati ed un irrisorio quantitativo di grassi e proteine. Sono invece ricchissimi di fibre. Hanno un grande potere saziante, moderano l'indice glicemico del pasto, regolano ...
... hanno un basso contenuto di carboidrati ed un irrisorio quantitativo di grassi e proteine. Sono invece ricchissimi di fibre. Hanno un grande potere saziante, moderano l'indice glicemico del pasto, regolano ...