Il prezzemolo (Petroselinum crispum) è una pianta biennale spontanea, tipica delle zone mediterranee che teme il freddo intenso. Le foglie, completamente glabre, e il fusto sono tipicamente usati in cucina. ...
... e testato! Perfetto per chi non ama troppo la frutta candita e magari preferisce a questa il cioccolato e l'uvetta! Vi ci vorrà un po' di pazienza per il tempo di lievitazione ma sarete completamente ripagati ...
... che, a seconda della varietà, variano di forma e dimensione; di colore verde diventano neri quando la maturazione è completa. La pianta è tipica delle regioni a clima mite e delle sue parti si utilizzano ...
... che, a seconda della varietà, variano di forma e dimensione; di colore verde diventano neri quando la maturazione è completa. La pianta è tipica delle regioni a clima mite e delle sue parti si utilizzano ...
... riuniti in gruppetti all'attaccatura delle foglie. Il frutto, una drupa, simile ad una piccola ciliegia di colore rosso nella cui polpa sono presenti due semi ovoidali, viene raccolto a maturazione completa. ...
... riuniti in gruppetti all'attaccatura delle foglie. Il frutto, una drupa, simile ad una piccola ciliegia di colore rosso nella cui polpa sono presenti due semi ovoidali, viene raccolto a maturazione completa. ...
... una forma ovale appuntita, shiacciata, con buccia verdognola, pelosa, e nocciolo legnoso contenente 1 seme (mandorla) raramente 2.
La raccolta avviene prima della maturazione completa dei frutti, quando ...
... una forma ovale appuntita, shiacciata, con buccia verdognola, pelosa, e nocciolo legnoso contenente 1 seme (mandorla) raramente 2.
La raccolta avviene prima della maturazione completa dei frutti, quando ...
... sono completamente gialli, e si lasciano stesi ad essiccare al sole. Quando sono totalmente secchi tendono ad aprirsi. A questo punto si sgranano i semi dal loro interno e, dopo averli fatti completamente ...
... sono completamente gialli, e si lasciano stesi ad essiccare al sole. Quando sono totalmente secchi tendono ad aprirsi. A questo punto si sgranano i semi dal loro interno e, dopo averli fatti completamente ...
Un primo piatto dall'originale consistenza cremosa, completamente vegetale e particolarmente ricco dal punto di vista nutrizionale. Anche chi non ama la verza imparerà a riscoprirla in questa versione! ...
Un primo piatto dall'originale consistenza cremosa, completamente vegetale e particolarmente ricco dal punto di vista nutrizionale. Anche chi non ama la verza imparerà a riscoprirla in questa versione! ...
... ricco e ben concimato e richiede abbondante irrigazione. Se ne utilizzano i frutti (si raccolgono durante l'estate, circa 3 mesi dopo la semina) ed i semi (quando i frutti sono a completa maturazione). ...
... ricco e ben concimato e richiede abbondante irrigazione. Se ne utilizzano i frutti (si raccolgono durante l'estate, circa 3 mesi dopo la semina) ed i semi (quando i frutti sono a completa maturazione). ...