Un tocco in più al piatto dell'antipasto! Lascerà tutti gli ospiti a bocca aperta per lo stupore, grandi e piccini non potranno far a meno di sorridere! Le dosi riportate fanno riferimento al singolo pinguino, ...
Un ottimo piatto, talmente simpatico che è quasi un peccato mangiarlo! Più selezionerete le melanzane più verrà bene. Gli ingredienti sono semplici, il successo assicurato!
Un ottimo piatto, talmente ...
... panno pulito umido. Affettarli. Pulire gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo e le "squamette" laterali. Tagliarli a pezzetti. Pelare la carota, tagliarla a rondelle e porla in padella antiaderente ...
... panno pulito umido. Affettarli. Pulire gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo e le "squamette" laterali. Tagliarli a pezzetti. Pelare la carota, tagliarla a rondelle e porla in padella antiaderente ...
...
INFORMAZIONI
1 Carota
1 Zucchina
100g di funghi champignon
1 cipolla
50g di Philadelphia
50g di Olio evo
Sale qb
Pepe qb
Ravioli (o altro tipo di pasta)
Difficoltà ...
...
INFORMAZIONI
1 Carota
1 Zucchina
100g di funghi champignon
1 cipolla
50g di Philadelphia
50g di Olio evo
Sale qb
Pepe qb
Ravioli (o altro tipo di pasta)
Difficoltà ...
Un contorno leggero e particolarmente speziato per rendere innovativo il modo di accompagnare i secondi piatti e dare un tocco di colore alla tavola! Caldo d'inverno, fresco d'estate, è perfetto per qualsiasi ...