Morbidi e profumati biscotti realizzati con succo e scorza d' arancia. Una ricetta facile e veloce da realizzare per una colazione e/o una merenda genuina e gustosa.
Persone : 10
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min
TEMPO COTTURA : 15 min
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 1 uovo.
- 80g di zucchero canna.
- 100g olio di semi.
- 300g di farina.
- succo e buccia di 2 arance.
- 8g di lievito.
Valori nutrizionali
Calorie
253.9 Kcal
Proteine
4.2 g
Carboidrati
35.3 g
Grassi
10.9 g
Preparazione
1
Lava le arance, gratta la buccia e metti da parte.
2
Spremile, passa il succo con un colino e metti da parte.
3
Preriscalda il forno, statico, a 180°C.
4
Sbatti l'uovo con lo zucchero.
5
Aggiungi il succo, l'olio e la buccia grattugiata.

6
Aggiungi un po' per volta la farina ed infine il lievito sempre mescolando.

7
Con un cucchiaio disponi il composto su una leccarda foderata di carta forno tenendo un po' distanziate le cucchiaiate.

8
Cuoci per circa 15' controllando la doratura (il tempo può leggermente variare a seconda del forno).
