Biscotti morbidi all'arancia

Morbidi e profumati biscotti realizzati con succo e scorza d'arancia. Una ricetta facile e veloce da realizzare per una colazione e/o una merenda genuina e gustosa.
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 10
- Preparazione: 10 Min.
- Cottura: 15 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
253.9 Kcal
253.9 Kcal
Proteine
4.2 g
4.2 g
Carboidrati
35.3 g
35.3 g
Grassi
10.9 g
10.9 g
PREPARAZIONE
- Lava le arance, gratta la buccia e metti da parte
- Spremile, passa il succo con un colino e metti da parte
- Preriscalda il forno, statico, a 180°C
- Sbatti l'uovo con lo zucchero
- Aggiungi il succo, l'olio e la buccia grattugiata
- Aggiungi un po' per volta la farina ed infine il lievito sempre mescolando
- Con un cucchiaio disponi il composto su una leccarda foderata di carta forno tenendo un po' distanziate le cucchiaiate
- Cuoci per circa 15' controllando la doratura (il tempo può leggermente variare a seconda del forno)
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 637