Le ferratelle fatte con il ferro hanno il fascino della bontà mista alla tradizione. Mentre le preparerete, vi sembrerà di raccontare una fiaba!
Persone : 16
TEMPO PREPARAZIONE : 10 min.
TEMPO COTTURA : 2 min.
DIFFICOLTA' : Medio
Ingredienti
- 750g di farina 00
- 5 uova
- 180g di zucchero
- 150g di burro
- 1 limone, la scorza
- 1 pizzico di sale
Valori nutrizionali
Calorie
309.6
Kcal
Proteine
7.1
g
Carboidrati
47.2
g
Grassi
9.9
g
Preparazione
1
Sbattere le uova con lo zucchero.
2
Aggiungere la buccia del limone grattugiata.
3
Aggiungere un po' per volta la farina quindi il burro morbido ed il pizzico di sale.
4
L'impasto deve risultare omogeneo, elastico e lavorabile.
5
Far riposare almeno 15'.
6
Riscaldare l'apposito ferro e farvi cadere la giusta quantità di pastella.
7