Il ROSMARINO (Rosmarinus officinalis) appartiene alla famiglia delle Lamiaceae, è un arbusto cespuglioso sempreverde tipico dell'area mediterranea. Le foglie sessili, opposte, lineari, coriacee hanno la ...
... nel composto con l'uovo.Lasciare riposare in frigo per almeno 2h (potendo anche per più tempo, anche fino a 12h). 3 Aromatizzare il pangrattato con aglio, rosmarino, prezzemolo. ...
Un delizioso e sfizioso aperitivo dal gusto del tutto originale! Il contrasto dolce-salato conquisterà tutti gli ospiti!
Un delizioso e sfizioso aperitivo dal gusto del tutto originale! Il contrasto ...
... accompagnarli ad erbe che contrastino la fermentazione intestinale come salvia, prezzemolo, timo, rosmarino, aglio, finocchio.
Le virtù di questo legume risiedono sia nei semi che nei baccelli. Risulta ...
... accompagnarli ad erbe che contrastino la fermentazione intestinale come salvia, prezzemolo, timo, rosmarino, aglio, finocchio.
Le virtù di questo legume risiedono sia nei semi che nei baccelli. Risulta ...
...
per l'impasto:
250g di farina 0
2 uova (da 60g)
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaino di curcuma
per il ripieno:
200g di patate
260g di zucca
2 rametti di rosmarino
1 cucchiaio ...
...
per l'impasto:
250g di farina 0
2 uova (da 60g)
1 cucchiaio di olio EVO
1 cucchiaino di curcuma
per il ripieno:
200g di patate
260g di zucca
2 rametti di rosmarino
1 cucchiaio ...