Biscotti alla cannella con farina di canapa
Avete mai provato ad elaborare i vostri piatti con la farina di canapa? Ha un sapore decisamente forte e, nel miscelarla con la comune farina, in questa ricetta, abbiamo provato ad osare. Tentativo che ha riscosso successo visto che questi biscotti sono stati letteralmente divorati!
INFORMAZIONI
- Difficoltà: Facile
- Persone: 18
- Preparazione: 40 Min.
- Cottura: 10 Min.
- Vegetariano: Si
- Vegano: No
- Senza glutine: No
- Senza uova: No
- Senza lattosio: Si
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
163.2 Kcal
163.2 Kcal
Proteine
2.6 g
2.6 g
Carboidrati
18 g
18 g
Grassi
9 g
9 g
PREPARAZIONE
- Mescolare insieme, volendo con l'ausilio delle fruste elettriche, l'uovo e lo zucchero.
- Aggiungere poco alla volta e sempre mescolando tutti gli altri ingredienti tranne le codette che serviranno per decorare.
- Fare con l'impasto una palla, avvolgere in pellicola e mettere a riposare in frigo per almeno mezz'ora.
- Stendere l'impasto dandogli l'altezza di 1cm.
- Ritagliare le formine dei biscotti.
- Disporre su leccarda foderata di carta forno.
- Decorare con codette colorate.
- Cuocere in forno statico, preriscaldato a 180°C per circa 10'.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE
- Rossella
- DOLCI
- Visite: 5929