La ricetta di questi biscotti è un concentrato di sapore! Tutto il gusto e l'energia del caffè e del cioccolato, in un frollino senza lattosio e senza uova che vi conquisterà al primo morso! L'impasto assumerà la giusta consistenza solo dopo aver riposato in frigorifero!
Buona preparazione a tutti!
Persone : 12
TEMPO PREPARAZIONE : 30 min.
TEMPO COTTURA : 15 min.
DIFFICOLTA' : Facile
Ingredienti
- 100g di zucchero
- 3 cucchiaini di caffè solubile
- 300g di farina 0
- 150g di margarina
- 30g di gocce di cioccolato fondente
Valori nutrizionali
Calorie
228.3
Kcal
Proteine
2.8
g
Carboidrati
29.3
g
Grassi
11.1
g
Preparazione
1
Polverizza in un mixer zucchero e caffè.
2
Aggiungi la farina quindi la margarina e le gocce di cioccolato, impasta velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo.
3
Avvolgi in pellicola e lascia riposare in frigo per 30'.
4
Stendi l'impasto ad un'altezza di circa 1cm.
5
Ritaglia i biscotti.
6
Disponili su leccarda foderata di carta forno.
7