Risultato della rivisitazione di una tipica ricetta della cucina regionale molisana, questo piatto nasconde il suo successo dietro la scelta della carne e quella del vino: la tintilia!
Risultato della ...
Un dolce tipico della tradizione culinaria molisana a base di farina di mais e cioccolato fondente rivisitato con una deliziosa crema di limoncello fatta in casa!
Un dolce tipico della tradizione culinaria ...
Pasqua è alle porte!!! Questo è un tipico dolce della tradizione regionale molisana che non può mancare sulle tavole durante questa festività. Molti son soliti ricoprirlo di glassa... qui vi presentiamo ...
Pasqua è alle porte!!! Questo è un tipico dolce della tradizione regionale molisana che non può mancare sulle tavole durante questa festività. Molti son soliti ricoprirlo di glassa... qui vi presentiamo ...
I cavatelli sono una pasta tipica della cucina molisana. Il loro impasto consiste unicamente in acqua e farina; l'acqua deve essere bollente; l'impasto deve risultare elastico e non appiccicoso. Si prestano ...
I cavatelli sono una pasta tipica della cucina molisana. Il loro impasto consiste unicamente in acqua e farina; l'acqua deve essere bollente; l'impasto deve risultare elastico e non appiccicoso. Si prestano ...
La "pizza e minestra" è un piatto che risale alla tradizione contadina della regione Molise. Per pizza si intende un impasto di acqua e farina di mais che nutrizionalmente andava a sostituire il pane. ...