... pizzico di semi di prezzemolo per 20', quindi colate e zuccherate a piacere. Bevete dopo i pasti principali - Per piaghe ed ulcere: lasciate macerare 10g di semi di prezzemolo in 50g di aceto per 8 giorni ...
... nel fusto e nei frutti (maturi o immaturi) dell'ananas. Industrialmente viene prodotta o dal succo (per filtrazione e successiva purificazione con acetone) o dai fusti (prelevati dopo la raccolta dei frutti, ...
... nel fusto e nei frutti (maturi o immaturi) dell'ananas. Industrialmente viene prodotta o dal succo (per filtrazione e successiva purificazione con acetone) o dai fusti (prelevati dopo la raccolta dei frutti, ...
... I frutti vengono consumati freschi oppure conservati sott'aceto; i semi si tolgono dalla polpa e si lasciano essiccare all'ombra, successivamente si conservano in barattoli di vetro al riparo dall'umidità. ...
... I frutti vengono consumati freschi oppure conservati sott'aceto; i semi si tolgono dalla polpa e si lasciano essiccare all'ombra, successivamente si conservano in barattoli di vetro al riparo dall'umidità. ...
... in luogo fresco e asciutto. Alcune varietà, come quelle di piccola dimensione, vengono conservate sott'aceto o in agrodolce.
Ha sempre avuto, sin dai tempi più remoti, un diffusissimo uso in cucina ...
... in luogo fresco e asciutto. Alcune varietà, come quelle di piccola dimensione, vengono conservate sott'aceto o in agrodolce.
Ha sempre avuto, sin dai tempi più remoti, un diffusissimo uso in cucina ...