Ecco una fantastica crostata dal friabile impasto che ho deliziosamente farcito con una marmellata di fichi fatta in casa! E per richiamare l'effetto visivo dei semini caratteristici di questi frutti... ...
... in questa deliziosa crostata! I procedimenti sono raccontati con e senza bimby! Persone : TEMPO PREPARAZIONE : min. TEMPO COTTURA : min. DIFFICOLTA' ...
... durante la cottura, la crostata si gonfia, bucarla con uno stuzzicadente e richiudere immediatamente il forno.
INGREDIENTI
INFORMAZIONI
125 g di burro morbido
300 g di ...
... durante la cottura, la crostata si gonfia, bucarla con uno stuzzicadente e richiudere immediatamente il forno.
INGREDIENTI
INFORMAZIONI
125 g di burro morbido
300 g di ...
... una teglia da crostata che avrete foderato a sua volta con carta forno. Creare con l'impasto un bel bordo. Passare le fette dei fichi nel succo di limone zuccherato quindi distribuirle sull'impasto. Infornare ...
... una teglia da crostata che avrete foderato a sua volta con carta forno. Creare con l'impasto un bel bordo. Passare le fette dei fichi nel succo di limone zuccherato quindi distribuirle sull'impasto. Infornare ...
Quando il profumo di fragole comincia ad espandersi dai banchi di frutta dei mercati ed il loro aspetto, con quel colore rosso vivo, conquista la nostra vista, resistere alla tentazione di preparare un ...
Ecco una fantastica crostata dal friabile impasto che ho deliziosamente farcito con una marmellata di fichi fatta in casa! E per richiamare l'effetto visivo dei semini caratteristici di questi frutti... ...