
Sbriciolata vegana ai fichi freschi
Una torta con soli ingredienti naturali, senza derivati animali. La morbidezza dei fichi e la friabilità dell'impasto si sposano perfettamente. Un modo perfetto per cominciare la giornata, organizzare una merenda oppure concludere una cena.
INGREDIENTI | INFORMAZIONI | |||
Per l'impasto:
Per farcire: |
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MEDIO | ||
Persone![]() |
12 | |||
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30'+60'riposo | |||
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40' | |||
Calorie ![]() |
280 Kcal per persona |
PREPARAZIONE
Grattugiare la buccia del limone ed aggiungerla allo zucchero mescolato con la cannella.Aggiungere le farine quindi l'emulsione di acqua ed olio.
impatare, avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per un'ora.
Lavare bene i fichi ed asciugarli.
Dividerne ognuno in 8 parti.
In una ciotolina spremere il limone ed aggiungere un cucchiaino di zucchero.
Prendere l'impasto e foderarvi una teglia da crostata che avrete foderato a sua volta con carta forno.
Creare con l'impasto un bel bordo.
Passare le fette dei fichi nel succo di limone zuccherato quindi distribuirle sull'impasto.
Infornare a 180°C per 40'.
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