... pasta.
In una padella disporre l'aglio e la pancetta affettata sottile, coprire col coperchio e lasciar cuocere per 5' a fiamma bassissima (la pancetta deve diventare trasparente).
Trasferire le cime ...
... pasta.
In una padella disporre l'aglio e la pancetta affettata sottile, coprire col coperchio e lasciar cuocere per 5' a fiamma bassissima (la pancetta deve diventare trasparente).
Trasferire le cime ...
... di olio EVO
sale q.b.
pepe q.b.
50g di ricotta
15g di parmigiano
15g di pinoli
per il condimento:
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di olio EVO
100g di pancetta a cubetti ...
... di olio EVO
sale q.b.
pepe q.b.
50g di ricotta
15g di parmigiano
15g di pinoli
per il condimento:
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di olio EVO
100g di pancetta a cubetti ...
... : min. DIFFICOLTA' : Ingredienti Per la minestra:
1 kg di verza
1 kg di rape
1 kg di cotechino
1 kg di pancetta
3 L di acqua per il brodo di carne
5 spicchi di aglio
5 ...