Voglia di un aperitivo sfizioso e gustoso? La pasta fillo è un'idea vincente proprio perché molto versatile! L'abbiamo farcita con cicoria e scamorza nonché guarnita con i semi di papavero ottenendo un finger ...
La cicoria (Cichorium intybus L.) è una pianta appartenente alla famiglia delle Composite. Ne esistono molte varietà e le parti che se ne utilizzano sono le foglie, i fiori e la radice. Le prime si utilizzano ...
La cicoria (Cichorium intybus L.) è una pianta appartenente alla famiglia delle Composite. Ne esistono molte varietà e le parti che se ne utilizzano sono le foglie, i fiori e la radice. Le prime si utilizzano ...
Il radicchio è una varietà di cicoria dal sapore gradevolmente amarognolo e dalla consistenza croccante. In cucina risulta un ortaggio molto duttile e si presta a molte ricette, sia cotto che crudo. Ha ...
Il radicchio è una varietà di cicoria dal sapore gradevolmente amarognolo e dalla consistenza croccante. In cucina risulta un ortaggio molto duttile e si presta a molte ricette, sia cotto che crudo. Ha ...
Voglia di un aperitivo sfizioso e gustoso? La pasta fillo è un'idea vincente proprio perché molto versatile! L'abbiamo farcita con cicoria e scamorza nonché guarnita con i semi di papavero ottenendo un finger ...