Ciambellone vegano al mango fresco
Una vera squisitezza dal profumo esotico! Soffice e gustoso, sembra incredibile che questo dolce non abbia derivati animali! Eppure è così! Qual miglior modo per fare una buona prima colazione?
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 1.8 g; #390
Carboidrati; 23.3 g; #900
Grassi; 5.4 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Polverizzare insieme la scorza del limone e lo zucchero.
- Aggiungere l'acqua.
- Aggiungere l'olio e crere un'emulsione (aiutatevi con uno sbattitore elettrico o munitevi di energia per farlo a mano sempre con una frusta).
- Aggiungere le farine un po' alla volta, sempre mescolando.
- Preriscaldare il forno, statico, a 180°C.
- Ungere (con olio o margarina) e infarinare lo stampo del dolce di diametro circa 24cm.
- Aggiungere nell'impasto il lievito e sbattere il composto.
- Versarlo nello stampo.
- Disporre sopra i pezzettini di mango.
- Infornare e cuocere per 50'
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE