Ciambellone vegano al mango fresco

Ciambellone vegano al mango fresco

Una vera squisitezza dal profumo esotico! Soffice e gustoso, sembra incredibile che questo dolce non abbia derivati animali! Eppure è così! Qual miglior modo per fare una buona prima colazione? 

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 1.8 g; #390 Carboidrati; 23.3 g; #900 Grassi; 5.4 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Polverizzare insieme la scorza del limone e lo zucchero.
    2. Aggiungere l'acqua.
    3. Aggiungere l'olio e crere un'emulsione (aiutatevi con uno sbattitore elettrico o munitevi di energia per farlo a mano sempre con una frusta).
    4. Aggiungere le farine un po' alla volta, sempre mescolando.
    5. Preriscaldare il forno, statico, a 180°C.
    6. Ungere (con olio o margarina) e infarinare lo stampo del dolce di diametro circa 24cm.
    7. Aggiungere nell'impasto il lievito e sbattere il composto.
    8. Versarlo nello stampo.
    9. Disporre sopra i pezzettini di mango.
    10. Infornare e cuocere per 50' 
    CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

    Ricette simili