Biscotti ai mirtilli rossi
Squisiti frollini preparati con il semolino che determina una particolare consistenza! L'intenso aroma del limone ed il gusto dei mirtilli ve ne faranno innamorare al primo morso!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 5 g; #390
Carboidrati; 34 g; #900
Grassi; 6 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Unire allo zucchero la scorza di limone grattugiata.
- Aggiungere le uova e mescolare bene.
- Aggiungere farina di riso, semolino e margarina pezzi e mirtilli tritati grossolanamente.
- Aggiungere il lievito.
- Avvolgere l'impasto che risulterà leggermente appiccicoso nella pellicola e farlo riposare in frigo per 30'.
- Inumidendovi un pò le mani formate tante palline con l'impasto, disponetele sulla carta forno di cui avrete foderato la leccarda, schiacciatele fino a formare dei dischi di 1-2 cm di spessore.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 15-20' girandoli negli ultimi minuti per farli dorare su entrambi i lati.
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