Biscotti ai mirtilli rossi

Biscotti ai mirtilli rossi

Squisiti frollini preparati con il semolino che determina una particolare consistenza! L'intenso aroma del limone ed il gusto dei mirtilli ve ne faranno innamorare al primo morso!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 5 g; #390 Carboidrati; 34 g; #900 Grassi; 6 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Unire allo zucchero la scorza di limone grattugiata.
    2. Aggiungere le uova e mescolare bene.
    3. Aggiungere farina di riso, semolino e margarina pezzi e mirtilli tritati grossolanamente.
    4. Aggiungere il lievito.
    5. Avvolgere l'impasto che risulterà leggermente appiccicoso nella pellicola e farlo riposare in frigo per 30'.
    6. Inumidendovi un pò le mani formate tante palline con l'impasto, disponetele sulla carta forno di cui avrete foderato la leccarda, schiacciatele fino a formare dei dischi di 1-2 cm di spessore.
    7. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 15-20' girandoli negli ultimi minuti per farli dorare su entrambi i lati.
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