Muffin vegani cacao e amarena
Leggeri e golosi muffin che si prestano ad essere degustati in qualunque momento della giornata. L'amarena ed il cacao creano un eccellente connubio. Vi basteranno pochi minuti per realizzare un dolce squisito! Per farli rimanere morbidi per qualche giorno, una volta che si sono ben freddati, chiudeteli in un contenitore ermetico. Oltre che con olio di gomito potete eseguire la ricetta utilizzando uno sbattitore oppure un robot da cucina.
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 2 g; #390
Carboidrati; 32 g; #900
Grassi; 8 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Emulsionare l'acqua e l'olio.
- Sciogliervi lo zucchero.
- Aggiungere la farina, la fecola ed il cacao sembre mescolando.
- Sul finale, mentre il forno sarà arrivato a preriscaldarsi a 180°C, aggiungere il lievito ed amalgamare bene.
- Riempire i pirottini poco meno della metà.
- Distribuire sopra le amarene.
- Cuocere in forno statico per il tempo indicato facendo la prova stecchino.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE