Ventagli mela e cannella
Improvvisarsi pasticcieri non è mai stato tanto facile! Stupite tutti con questi fantastici dolcetti dall'inebriante profumo di cannella che realizzerete in poche, semplici mosse!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 1 g; #390
Carboidrati; 13 g; #900
Grassi; 7 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Sbucciare la mela, grattugiarla in una ciotola e condirla col succo di 1/2 limone.
- Srotolare la pasta sfoglia.
- Spalmarla di marmellata.
- Ricoprire con la mela.
- Cospargere di zucchero e cannella.
- Arrotolare simmetricamente entrambe le estremità facendole confluire al centro.
- Tagliare fette dello spessore di un dito.
- Disporle, lato più ampio, su leccarda foderata di carta forno.
- Cuocere in forno statico, preriscaldato, a 180°C.
- Far raffreddare.
- Cospargere di zucchero a velo.
VIDEO RICETTA
https://www.youtube.com/watch?v=PQJK_OR1mDg