Ventagli mela e cannella

Ventagli mela e cannella

Improvvisarsi pasticcieri non è mai stato tanto facile! Stupite tutti con questi fantastici dolcetti dall'inebriante profumo di cannella che realizzerete in poche, semplici mosse!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 1 g; #390 Carboidrati; 13 g; #900 Grassi; 7 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Sbucciare la mela, grattugiarla in una ciotola e condirla col succo di 1/2 limone.
    2. Srotolare la pasta sfoglia.
    3. Spalmarla di marmellata.
    4. Ricoprire con la mela.
    5. Cospargere di zucchero e cannella.
    6. Arrotolare simmetricamente entrambe le estremità facendole confluire al centro.
    7. Tagliare fette dello spessore di un dito.
    8. Disporle, lato più ampio, su leccarda foderata di carta forno.
    9. Cuocere in forno statico, preriscaldato, a 180°C.
    10. Far raffreddare.
    11. Cospargere di zucchero a velo.
    VIDEO RICETTA
    https://www.youtube.com/watch?v=PQJK_OR1mDg

    Ricette simili