Golosetti burro e frutta secca

Golosetti burro e frutta secca

Friabilissimi biscotti ideali per estasiare il palato! Sono perfetti per accompagnare un buon caffè o per rendere più goloso il tè del pomeriggio.  

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 2.4 g; #390 Carboidrati; 21.4 g; #900 Grassi; 12.4 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
     
    1. Tritare noci, mandorle e nocciole.
    2. Aggiungere la farina, lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, il pizzico di sale, il bicarbonato e l'estratto di vaniglia quindi impastare amalgamando il tutto.
    3. Porre in frigorifero avvolto da pellicola per almeno 30'.
    4. Affettare sottilmente dando uno spessore di mezzo centimetro.
    5. Preriscaldare il forno a 160°C, statico, disporre i biscotti su teglia foderata di carta forno.
    6. Cuocere per 15' circa.
     CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

    Ricette simili