Golosetti burro e frutta secca
Friabilissimi biscotti ideali per estasiare il palato! Sono perfetti per accompagnare un buon caffè o per rendere più goloso il tè del pomeriggio.
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 2.4 g; #390
Carboidrati; 21.4 g; #900
Grassi; 12.4 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Tritare noci, mandorle e nocciole.
- Aggiungere la farina, lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, il pizzico di sale, il bicarbonato e l'estratto di vaniglia quindi impastare amalgamando il tutto.
- Porre in frigorifero avvolto da pellicola per almeno 30'.
- Affettare sottilmente dando uno spessore di mezzo centimetro.
- Preriscaldare il forno a 160°C, statico, disporre i biscotti su teglia foderata di carta forno.
- Cuocere per 15' circa.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE