Gelato bimby ai frutti rossi

Gelato bimby ai frutti rossi

Ecco come rinfrescarsi con gusto preparando, in casa, un ottimo gelato con tutte le proprietà antiossidati ed antinfiammatorie di questa frutta deliziosa! Bastano pochi minuti ed un valido alleato: il Bimby!

INFORMAZIONI
  • Difficoltà:
  • Persone:
  • Preparazione: Min.
  • Cottura: Min.
  • Vegetariano:
  • Vegano:
  • Senza glutine:
  • Senza uova:
  • Senza lattosio:


INGREDIENTI
    VALORI NUTRIZIONALI
    (per persona)
    Calorie
    Kcal
    Proteine
    g
    Carboidrati
    g
    Grassi
    g
     
    {AimyChartsPie} Proteine; 2 g; #390 Carboidrati; 33 g; #900 Grassi; 0.9 g; #F90 {/AimyChartsPie}
    PREPARAZIONE
    1. Congelare preventivamente il latte (potete usare le bustine del ghiaccio), le more e le fragole (lavate ed asciugatae), la scorza del limone.
    2. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza a pezzetti quindi frullare 30'' vel.7.
    3. Aggiungere il latte e la frutta quindi impostare 1' vel.7 mantecando.
    4. Controllare la consistenza e, se non è abbastanza cremoso, impostare qualche altro secondo sempre vel.7.
    5. Disporre nel cono o nella coppa.
    CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE

    Ricette simili