Gelato bimby ai frutti rossi
Ecco come rinfrescarsi con gusto preparando, in casa, un ottimo gelato con tutte le proprietà antiossidati ed antinfiammatorie di questa frutta deliziosa! Bastano pochi minuti ed un valido alleato: il Bimby!
INFORMAZIONI
- Difficoltà:
- Persone:
- Preparazione: Min.
- Cottura: Min.
- Vegetariano:
- Vegano:
- Senza glutine:
- Senza uova:
- Senza lattosio:
INGREDIENTI
VALORI NUTRIZIONALI
(per persona)
(per persona)
Calorie
Kcal
Kcal
Proteine
g
g
Carboidrati
g
g
Grassi
g
g
{AimyChartsPie}
Proteine; 2 g; #390
Carboidrati; 33 g; #900
Grassi; 0.9 g; #F90
{/AimyChartsPie}
PREPARAZIONE
- Congelare preventivamente il latte (potete usare le bustine del ghiaccio), le more e le fragole (lavate ed asciugatae), la scorza del limone.
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza a pezzetti quindi frullare 30'' vel.7.
- Aggiungere il latte e la frutta quindi impostare 1' vel.7 mantecando.
- Controllare la consistenza e, se non è abbastanza cremoso, impostare qualche altro secondo sempre vel.7.
- Disporre nel cono o nella coppa.
CLICCA SULLE IMMAGINI PER INGRANDIRLE